Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Käse ebenfalls würfeln. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale abreiben. 2. Brot ausdrücken. Hackfleisch mit Brot, Eiern, Salz, Pfeffer, Thymianblättern und Zitronenschale verkneten. Käsewürfel unterheben, die Hackmasse zu einem Braten formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Gas: Stufe 3) 50-55 min braten. 3. Inzwischen Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen. Austernpilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und im Öl kräftig anbraten. Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten und Knoblauch zu den Pilzen geben. Mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken. Braten mit Gemüse auf einer Platte anrichten, evtl. mit Thymian und Zitronenraspeln garnieren. Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 1¬ Stunde/45 min Pro Portion ca. 310 cal/1300 kJ |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht