Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, danach mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5, ca. 25 Minuten langsam kochen laßen, das Gemüse soll sehr weich sein, vorsichtig mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Brotscheiben toasten, dann die Schnittfläche mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben. Wasser mit einem Schuß Essig zum Sieden bringen, die Eier nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen und vorsichtig ins nicht mehr kochende Wasser gleiten laßen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte 3-4 Minuten pochieren. Die Suppe in vorgewärmte Toller verteilen, je 1 Brotscheibe und :1 Ei darauflegen, mit geriebenem Käse bestreuen. :55 g Eiweiß, 61 g Fett, 120 g Kohlenhydrate, 5413 kJ, 1292 kcal. :Stichworte : P4, Suppe, Zwiebel :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht