Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln schälen und hobeln. Die Zucchini ebenfalls hobeln. Die Tonpfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen und das Schweinelendchen darin von allen Seiten kurz anbraten und wieder herausnehmen. Dann das Brot in der Pfanne rösten und wieder herausnehmen. In dem Bratöl die Schalottenwürfel glasig dünsten, die ganzen Knoblauchzehen, das gehobelte Gemüse, die Kartoffeln zugeben und gut durchrösten. Dann den Honig unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Brot auf das Gemüse legen, die Lendchen in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Zum Schluß den geriebenen Manchego darüber geben und 10 Minuten im 200 Grad heißen Ofen gratinieren. Mit frischem Brot servieren. O-Titel: Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemüse in mallorquinischer Tonpfanne :Stichwort : Schwein :Stichwort : Lende :Stichwort : Zucchini :Stichwort : Kartoffel :Erfaßt am : 5.11.2000 :Letzte Änderung: 5.11.2000 :Quelle : Schnellkochtopf und Co. :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht