Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Frischkäse mit Mehl, Ei und zerkleinertem Toast verrühren, kleine Nocken abstechen und in heißem Wasser pochieren. Aus Weißbrot, Butter, Zimt und Vanillezucker eine Panade herstellen und die Nocken darin wälzen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, würfeln und in Zucker und Cointreau karamelisieren. Die Pfirsichwürfel in ein Schälchen füllen und mittig auf den Teller stellen. Die Nocke sternförmig darum anrichten und mit Minze garnieren. : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 14,77: : Gebratene Seezunge mit Gurkensalat und Bulgur : Frischkäsenocken mit süßer Panade an karamelisierten Erdbeeren : Quelle : Kochduell vom 13.09.2001 : Erfasst : *RK* 14.09.01 von Heinz Thevis : O-Titel : Frischkäsenocken mit süßer Panade an karamelisierten : : Erdbeeren #AT Heinz Thevis #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht