Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Koblauchzehen schälen, grob zerkleinern und mit dem Saltz zerdrücken. Das Öl in einem größem To erhitzen und den Knoblauch mit dem heißen Öl verrühren. Die Weißbrotsche in das Öl geben und von jeder Seite unter vorsichtigem Umwenden leicht anbraten. Den Paprika über das Weißbrot streuen und das kalte Wasser zugießen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Eier nacheinander aufschlagen, jeweils in eine Schöpfkelle gleiten lassen und von der Schöpfkelle in die heiße Suppe geben. Den Suppentopf dann wieder auf die Herdplatte stellen un bei milder Hitze so lange dort lassen, bsi die Eiweiße fest sind. Jeweils ein Ei aus der Suppe heben, in eine Suppentasse geben, salzen und pfeffern und mit der Suppe übergießen; mit Schnittlauch bestreuen. |
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