Rezept für 3 - REZEPTE
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Zubereitung: | |
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. | Wiener Schnittlauchsauce: Das Brot in der Milch einweichen, ausdruecken und zusammen mit dem gekochten Eigelb puerieren. Dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem rohen Eigelb verruehren. Anschliessend das Oel in einem duennen Strahl untermixen. Mit Estragonessig abschmecken und mit dem Schnittlauch vermengen. Sofort servieren. Passt zu Fleisch, Kartoffeln, Gemuese und Fisch. Mango-Papaya-Dip nach Chutney Art: Die Fruechte schaelen, entkernen und fein wuerfeln. Dann mit den uebrigen Zutaten vermengen und gut gekuehlt servieren. Passt zu Gefluegel, Fisch und Fleisch. Guacamole: Die Avocado schaelen, entkernen und das Fruchtfleisch mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Knoblauch puerieren. Dann Chili, Koriander und Fruehlingszwiebel unterruehren. Kraeftig abschmecken. Tipp: wer den Dipp weniger ueppig mag, kann noch entkernte, gewuerfelte Tomaten untermengen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 07/16/index.html :Stichwort : Sauce :Stichwort : Dip :Stichwort : Grill :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.07.2002 :Letzte Aender. : 23.07.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Grillsaucen", :Quelle : SWR 16.07.2002 #AT Christina Philipp #D 26.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht