| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Frittierter Spaghettikorb mit Ricotta und Himbeeren
|
| 2 |
Rauchfleisch mit Sardellenröllchen in scharfer Sauce
|
| 3 |
Brassierter Salsiccia-Chicoree
|
| 4 |
Fritierte Panettone mit Ricotta-Bananencreme
|
| 5 |
Kaninchenragout an Polenta
|
| 6 |
Tobias Auberginenpfännle
|
| 7 |
Wan Tan Teig gefüllt
|
| 8 |
Kokos-Ricotta-SoufflÚ
|
| 9 |
Seeteufelfilet an Rahmspitzkohl und schwarzen Nudeln
|
| 10 |
Fenchelcremesuppe mit Oliven
|
| 11 |
Kalbsfilet an Auberginengemüse und Marsalasoße
|
| 12 |
Gefülltes Kalbschnitzel mit Sahnespaghetti
|
| 13 |
Ricotta-Waffeln an Fruchtragout
|
| 14 |
Ricottagratin Ó l` Orange
|
| 15 |
Rumpsteak auf Thunfischrisotto
|
| 16 |
Erdbeer-Nußröllchen
|
| 17 |
Fisch im Grünen
|
| 18 |
Backapfel
|
| 19 |
Gelackte Entenbrust
|
| 20 |
Broccolisüppchen mit Avocadocrème
|
| 21 |
Chicken Salsa mit Maisgaletten
|
| 22 |
Ricotta paniert mit Zitronenmelisse und Cornflakes
|
| 23 |
Schmetterling 'Rosmarin'
|
| 24 |
Sweet as T
|
| 25 |
Souffliertes Schweinekotelett mit Ricotta
|
| 26 |
Warmer Kürbis mit Sultaninensauce
|
| 27 |
Amarettocreme (Emilia)
|
| 28 |
Amarettocreme, Crema agli amaretti (Emilia)
|
| 29 |
Avocado-Gnocci mit Tomatensauce
|
| 30 |
Basilikum-Tarte
|
| 31 |
Cassata Siciliana
|
| 32 |
Käse-Tart - Crostata al Formaggio
|
| 33 |
Käsekuchen mit Krokant
|
| 34 |
Meerrettich-Ravioli
|
| 35 |
Pute mit Ricotta
|
| 36 |
Ricotta-Zitronencreme
|
| 37 |
Spinatroulade
|
| 38 |
Torta Pasqualina
|
| 39 |
Fiori di zucchini ripieni - Gefüllte Zucchiniblüten
|
| 40 |
Torta Pasqualina, pikante Torte
|
| 41 |
Erdbeerköpfli an marinierten Erdbeeren
|
| 42 |
Lasagne mit Ricotta
|
| 43 |
Angemachter Ricotta
|
| 44 |
Trauben-Ricotta-Strudel
|
| 45 |
Gefüllte Gewürz-Pouletbrüstchen auf indische Art
|
| 46 |
Erdnuß-Pizza mit Garnelen und Ricotta
|
| 47 |
Cannoli, mit Ricotta gefüllte Waffeln
|
| 48 |
Sizilianische Ostern, Hippen-Cannoli mit Ricotta-Mousse
|
| 49 |
Sizilianische Ostern, Cassata Siciliana
|
| 50 |
Frischkäse-Souffle mit Erdbeersauce
|
| 51 |
Kartoffel-Ricotta-Küchlein
|
| 52 |
Crostata di ricotta (Toskana)
|
| 53 |
Risotto mit Ricotta und Kräutern
|
| 54 |
Brötchen mit getrockneten Tomaten und Ricotta
|
| 55 |
Hühnerfrikassee mit Klößen auf Methodistenart
|
| 56 |
Ran an die Pfanne mit Ei und Kraut! Frittata
|
| 57 |
Torta Pasqualina, pikante Torte
|
| 58 |
Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
|
| 59 |
Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
|
| 60 |
RAVIOLI MIT RICOTTAFÜLLUNG
|
| 61 |
KALTE ESTRAGONSUPPE MIT RICOTTA
|
| 62 |
ROSAROTE RAVIOLIBRILLE
|
| 63 |
RICOTTATORTELLINI
|
| 64 |
Ricotta-Törtchen mit Himbeersahne
|
| 65 |
Gegrilltes Straußensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
|
| 66 |
Wildkräuterravioli mit Walnuß-Sauce
|
| 67 |
SPAGHETTI MIT ERBSEN-RICOTTA-SAUCE
|
| 68 |
Pasta-Taschen mit Kartoffelfüllung
|
| 69 |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn
|
| 70 |
Schokoladenravioli mit Amarettosauce
|
| 71 |
Gefüllte Auberginenröllchen
|
| 72 |
Apostelfinger
|
| 73 |
Dita D'Apostoli - Apostelfinger-Biskuits
|
| 74 |
Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa
|
| 75 |
Zuppa inglese alla napoletana'
|
| 76 |
Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte
|
| 77 |
Ravioli mit Ricotta
|
| 78 |
Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren
|
| 79 |
Gratinierte Spinat-Ricotta-Crespelle
|
| 80 |
Spinatroulade auf Linsengemüse mit Coulis von Dörrtomaten
|
| 81 |
Ricotta-Garnelen-Ravioli in Pilzvinaigrette
|
| 82 |
Involtini mit Tomaten-Basilikum-Dreßing
|
| 83 |
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
|
| 84 |
Bärlauch-Gnocchi
|
| 85 |
Pfifferlingravioli
|
| 86 |
TORTELLI MIT ARTISCHOCKENFÜLLE
|
| 87 |
CRESPELLE ALLA RICOTTA
|
| 88 |
Crespelle mit Pfirsichkompott
|
| 89 |
NUDELROLLE MIT BASILIKUM
|
| 90 |
Spinat-Crespelle
|
| 91 |
TIRAMISU (OHNE EI)
|
| 92 |
PORTULAK-GNOCCHI
|
| 93 |
GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTEN
|
| 94 |
Gemüse-Gratin 'Primavera'
|
| 95 |
Torta di Spinaci (Spinattorte)
|
| 96 |
Gnocchi, gefüllt dreierlei Käse
|
| 97 |
Ricotta-Pinienkerncreme mit Melonensalat
|
| 98 |
Broccoliküchlein mit Haselnüssen
|
| 99 |
Hühnerfleischmoußaka
|
| 100 |
Schweinspastete
|
| 101 |
Spinat-Ricotta-Bällchen mit Parmesan (Malfatti)
|
| 102 |
BLITZMENÜ-SPANIEN, TEQUILA-CREME
|
| 103 |
CRESPELLE DI ASPARACI E SFACCIATA INSALATA PRIMAVERA
|
| 104 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 105 |
Crespelle-Füllungen 2 von 2
|
| 106 |
Crespelle-Füllungen 2 von 2
|
| 107 |
KÜRBISTASCHERL
|
| 108 |
RICOTTA-WAFFELN MIT GURKENSALAT
|
| 109 |
Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
|
| 110 |
CRESPELLE MIT ARTISCHOCKEN
|
| 111 |
Frischkäse-Ravioli
|
| 112 |
Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme
|
| 113 |
Süsse Ricotta-Törtchen
|
| 114 |
SCHWEINEFILETTASCHEN
|
| 115 |
Kalbfleischvögel mit Zucchetti und Tomaten
|
| 116 |
Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung
|
| 117 |
Eiskaffee-Torte
|
| 118 |
Spinat-Gnocchi
|
| 119 |
Gnocchi di ricotta
|
| 120 |
Indischer Spinatauflauf
|
| 121 |
Aprikosen-Mohn-Strudel
|
| 122 |
Gemüselasagne mit Ricotta
|
| 123 |
Nudelrolle mit Mangold
|
| 124 |
Käsetörtchen mit Birnen
|
| 125 |
Bunter Beerenkuchen
|
| 126 |
Mandelcreme-Terrine mit Amarettini
|
| 127 |
Spargelroulade mit Frischkaese im Wirzblatt
|
| 128 |
GEFUELLTE TINTENFISCHE AUF DREIERLEI ART
|
| 129 |
GEGRILLTES STRAUSSENSTEAK MIT PAPRIKA-DIP UND SALASA- VERDE
|
| 130 |
GRILL: SCHWEINEFILETTASCHEN
|
| 131 |
Klare Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Kloesschen
|
| 132 |
Vollkornspaghetti-Bratling mit Paprikasauce
|
| 133 |
Cannelloni auf Neapolitanische Art
|
| 134 |
Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta
|
| 135 |
CANNELLONI (gefüllte Pasta)
|
| 136 |
Buletten von der Dorade
|
| 137 |
Calzone mit Kaese und Salami
|
| 138 |
Falsche Cassata
|
| 139 |
Wirzroulade an Mascarpone-Sauce
|
| 140 |
Lasagne mit Ricotta-Pesto
|
| 141 |
Mangoldkuchen
|
| 142 |
Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
|
| 143 |
Spinatknoedel mit Tomaten-Salbei-Schmelze
|
| 144 |
Spinattorte mit Mozarella
|
| 145 |
Tortellini mit Trueffelfuellung
|
| 146 |
Gelbe Paprikasuppe mit Ricottanockerln
|
| 147 |
Tiramisu mit Ricotta (Ohne Ei!)
|
| 148 |
Don Altobellos letzte Cannoli
|
| 149 |
Gefuellte Eglifilets mit gruenem Pfeffer auf Winterspinat
|
| 150 |
Obstschnittchen mit Ricotta
|
| 151 |
Omeletten-Turm mit Spinat-Ricotta-Fuellung
|
| 152 |
Ricottakloesschen
|
| 153 |
Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
|
| 154 |
Spinatravioli mit Salbeibutter
|
| 155 |
Roulade von gegrilltem Paprika
|
| 156 |
Ricotta-Tomaten mit Haehnchen in der Salzkruste
|
| 157 |
Suesse Griess-Gnocchi mit Kirschen
|
| 158 |
Ingwer-Tulipane
|
| 159 |
Ricotta-Brombeer-Kuchen
|
| 160 |
Rindfleisch-Taschen mit Birnen-Senf-Fuellung
|
| 161 |
Spinat-Gnocchi mit Tomatenconcasse
|
| 162 |
Frittata mit geraeucherter Makrele
|
| 163 |
Rucola-Reisgugelhupf mit Hobelkaese
|
| 164 |
Liptauer, 05
|
| 165 |
Erdbeer-Ricotta-Kuchen
|
| 166 |
Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet()
|
| 167 |
Pikante Fuellungen fuer Aperogebaeck
|
| 168 |
Pikante Fuellungen fuer Aperogebaeck
|
| 169 |
Fischroellchen mit Ingwerkruste
|
| 170 |
Brennesselravioli nach meiner Art
|
| 171 |
Insalata di pasta con pesto
|
| 172 |
Ricottakuchen (mit kandierten Fruechten)
|
| 173 |
Meine Ricotta-Spinat-Baellchen mit Butter und Parmesan
|
| 174 |
Marsala-Kürbis-Süppchen'
|
| 175 |
Ravioli di magro
|
| 176 |
Ofen-Äpfel mit Ricotta-Nuss-Füllung'
|
| 177 |
Pikanter Birnen-Käse-Kuchen'
|
| 178 |
Tiramisu mit Zwetschgen
|
| 179 |
Ricotta-Ravioli mit Oliven-Vinaigrette
|
| 180 |
Frischkäseflan mit Zitronenpfeffer und Erdbeeren
|
| 181 |
Ravioli mit Spinat und Kaese gefuellt
|