Rezept für 1 - KUCHEN(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer eine Springform 26 cm Durchmesser Fuer den Muerbeteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt etwa dreissig Minuten kalt stellen. Die Springform ausbuttern und mit Mehl bestaeuben. Den Teig auf Springformgroesse auswallen, auf den Boden der Springform legen und in der Mitte des 160 Grad heissen Ofens fuenfzehn bis zwanzig Minuten goldgelb backen. Alle Zutaten fuer den Guss, ausser Brombeeren, gut verruehren, auf den Boden giessen und die Brombeeren darauf verteilen. Weitere sechszig Minuten backen, bis der Guss erstarrt ist, herausnehmen und auskuehlen lassen. Variante: Andere Gartenfruechte wie Himbeeren verwenden. #AT Rene Gagnaux #D 14.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht