Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Spargelenden ca. 2 cm abschneiden und grosszuegig schaelen. Im Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft kochen. Abschrecken im Eiswasser und abtropfen lassen. Wirzblaetter blanchieren und trocknen. Mascarpone und Ricotta mit Salz und Pfeffer zu einer festen Crème ruehren. Schnittlauch fein geschnitten darunter mischen. Einige schoene Schnittlauchstaengel als Garnitur aufheben. Wirzblaetter ausbreiten, Stierzel herausschneiden oder weich klopfen. Etwas Frischkaese darauf verteilen, gekoepfter Spargel auflegen. Restlichen Frischkaese aufstreichen, einrollen und ca. 2-3 Stunden kuehl stellen. Spargelspitzen mit Salatsauce nach belieben uebergiessen und anrichten. Wirzrouladen in Streifen schneiden und dazulegen. Mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit ganzem Schnittlauch ausgarnieren. Kann auch zusaetzlich mit Salat ausgarniert werden. :Stichwort : Kaese :Stichwort : Vorspeise :Stichwort : Spargel :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 20.02.2001 :Quelle : Gourmet Tipp :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht