Rezept für 4 - Portionen
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. | :> Ich habe neulich in einem italienischen Restaurant :> in Bad Aibling (in der Naehe von Rosenheim in Bayern) :> Trueffel-Tortellini gegessen, welche hervorragend :> geschmeckt haben. Bisher habe ich umsonst nach einem :> Rezept danach gesucht. Koennten Sie mir behilflich sein? In Italien ist es eigentlich nicht ueblich, die Tortellini oder Ravioli mit Trueffeln zu fuellen, vor allem nicht mit den weissen Tartufi von Alba, die ihr herrliches Aroma am besten entwickeln, wenn man sie roh ueber die Teigwaren hobelt. Fuer eine Trueffelfuellung wuerde ich schwarze Trueffel aus Umbrien verwenden oder vielleicht noch besser Trueffeloel, das einem auch ausserhalb der Saison zur Verfuegung steht. Trueffeloel guter Qualitaet ist tatsaechlich das Naechstbeste nach frischen Trueffeln. Man kann damit eine Fleischfuellung alla bolognese wuerzen, noch besser kommt der Trueffelgeschmack aber bei einer schlichten Ricottafuellung zur Geltung. Trueffelfuellung fuer Tortellini oder Ravioli Man verarbeitet die Ricotta mit den Eiern, dem Parmesan und der Petersilie zu einer glatten Paste, die man sorgfaeltig mit Salz und Trueffeloel abschmeckt. #AT Rene Gagnaux #D 31.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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