Rezept für 40 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sämtliche Zustaten für die Füllung verrühren und kaltstellen. Für den Teig alle Zutaten verkneten, eine Rolle formen und in vierzig Stückchen teilen. Kugeln formen und die Kugeln auf Mehl zu Rechtecken von 8 x 10 cm Kantenlänge ausrollen. Cannoliröhrchen einfetten (Spezialformen: Metallröhren von 10 cm Länge und ca. 3 cm Durchmesser). Teiplatten/ Rechtecke um die Rollen wickeln und die Nahtstelle mit Eiweiss versiegeln. In heissem Öl die Cannolihüllen mitsamt den Röhren ausbacken bis der Teigmantel goldbraun ist. Abtropfen lassen und von den Röhren streifen. Teighüllen mit der Ricottacreme füllen (Spritzbeutel). Cannoli dick mit Puderzucker bestäuben. :Stichworte : Dessert, Gebäck :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 09.01.03 von Karla Baumann :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
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