Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Mehl, Ei und Wasser mischen, bis man einen Teig kneten kann, der sich ziehen läßt. Den Teig ruhen laßen, dann mit dem Nudelholz dünn ausrollen und Taler von fünf Zentimeter Durchmeßer ausstechen. 2. Ricotta, Zucker und Zimt mit den Eiern gut vermengen. Je einen Teelöffel davon auf die Teigtaler häufeln, zu Halbmonden zusammendrücken, in kochendes Wasser geben und so lange sieden laßen, bis sie an die Oberfläche kommen (sieben bis zehn Minuten), mit einer Schaumkelle herausnehmen. 3. Öl heiß werden laßen, den kleingewürfelten Knoblauch darin andünsten. Das Tomatenfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln. Ganz zum Schluß das grob gehackte Basilikum dazugeben. Ravioli auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen. :Stichwort : Hauptspeise :Stichwort : Nudeln :Stichwort : Vegetarisch :Letzte Änder. : 11.05.2001 :Quelle : *RK* AM 11.05.01 :Erfaßer : Max Thiell |
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