Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Plaetzli wuerzen, eine Seite mit Senf bestreichen. Fuer die Fuellung Rinde des Brotes wegschneiden, Rest fein zerdruecken. Restliche Zutaten daruntermischen, wuerzen, auf die eine Haelfte der Plaetzli streichen. Plaetzli ueberlappen, mit Zahnstocher fixieren. Fleischtaschen in der heissen Bratbutter in einem Brattopf beidseitig gut anbraten, herausnehmen. Bratsatz mit dem Wein abloeschen, auf 2 Essloeffeln einkochen. Fond oder Bouillon beigeben. Kartoffeln salzen, mit den Fleischtaschen zugeben, ca. fuenfundsiebzig Minuten schmoren. Evtl. Birnen in den letzten zehn Minuten mitkoecheln. Fleischtaschen, Kartoffeln, Birnen oder Senffruechte auf vorgewaermten Tellern anrichten. Sauce absieben, zurueck in die Pfanne geben. Senf beifuegen, Butter portionenweise unter Ruehren zugeben, abschmecken. Sauce nicht mehr kochen, mit dem Fleisch anrichten, mit Sprossen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 22.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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