Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer das Concasse Schalotten in Butter andaempfen. Tomaten beigeben, mitdaempfen. Basilikum dazumischen, wuerzen, Pfanne von der Platte nehmen. Fuer die Gnocchi Ricotta, Hartweizendunst und Sbrinz glatt ruehren. Eier und Spinat beigeben, mischen, wuerzen. Aus der Masse mit 2 Teeloeffeln Nocken formen, direkt in leicht siedendes Salzwasser geben. Gnocchi ziehen lassen, bis sie an die Oberflaeche steigen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt warm stellen. Tomatenconcasse nochmals erhitzen, mit den Gnocchi in vorgewaermten Schaelchen anrichten, garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 19.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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