Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zu einem Kloß formen, in eine Springform von 26cm Durchmesser legen und zuerst mit dem Handballen auseinanderdrücken, bis er den Boden n der Form bedeckt. Nun mit dem Daumen rundherum einen etwa 4cm hohen Rand d hochdrücken. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und 2 Stunden n kühlen. FÜr den Belag gewaschenes Basilikum mit t Sahne fein n pürieren, Knoblauch abziehen und sehr r fein hacken oder durch die Presse e drücken. Ricotta mit Basilikumsahne, , Knoblauch und Eiern verrühren, Mit Salz z und Pfeffer kräftig würzen. Belag auf dem Teigboden glattstreichem. Tarte auf die mittlere e Schiene des s kalten Backofens stellen. Ofen n auf 200 Grad d schalten. Tarte etwa 40 Minuten backen, bis sie oben goldbraun ist. Lauwarm servieren. Pro Portion bei 6 Personen 590 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht