Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | kleine pk Cornflakes Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Broccolisüppchen mit Avocadocrème Hauptspeise: Chicken Salsa mit Maisgaletten Dessert: Ricotta paniert mit Zitronenmelisse und Cornflakes Zubereitung der Hauptspeise: Chicken Salsa mit Maisgaletten Das Stubenküken würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Min. bei 220°C im Ofen garziehen. Für die Soße eine halbe rote Peperoni, gewürfelte Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl anbraten und mit Gemüsebrühe, Weißweinessig und etwas Petersilie auffüllen. Eine halbe entkernte Papaya dazugeben, pürieren und das gegarte Stubenküken 5 Min. darin ziehen lassen. Von den Maiskolben die Körner entnehmen, im Salzwasserbad kochen und mit einem Teig aus Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. Diese Masse zu Galetten formen, in Olivenöl anbraten und mit der grünen Peperoni garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1997 Montgras Chardonnay Colchagua/Valley, Barrique aus Chile/Südamerika |
Aufgerufen: 213
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht