Rezepte mit Zutat: Mehl,

lfnr Rezept
1 Apfelmuskuchen
2 Bergtatsch
3 Kartoffelkuchen
4 Kartoffelsuppe nach Emmentaler Art
5 Nudeln
6 Pfitzauf
7 Plumcake
8 Schwarzwälder Kirschenauflauf
9 Thurgauer Apfelkuchen
10 Zwiebeldünne
11 Quark-Souffle-Torte
12 Pfannenkloß
13 Eierpfannkuchen
14 Rehragout
15 SÜSSER MÜRBETEIG
16 BIRNENTORTE
17 STEINPILZCREMESUPPE
18 KUGL
19 PALATSCHINKEN A LA GUNDEL
20 PALATSCHINKEN A LA GUNDEL
21 MALAKOFFS
22 Graßins
23 Beereflare (Birnenmuskuchen)
24 Fleischpfannkuchen
25 Fleischpfannkuchen
26 Mandelfladen
27 Spargelpastete
28 Brezelsuppe
29 Wildpfeffer
30 Mangohähnchen
31 Glumsfladen
32 Glumsfladen
33 Kakalinski oder Bäbb
34 Kartoffelkeilchen mit Spirkel
35 Schaltennosen
36 Hecht mit Sauerampfer
37 Sellerie-Cordon bleu
38 PILZRAGOUT
39 'Mäusle' (Salbeiblätter in Teig ausgebacken)
40 Fischfilets an Salbeisauce
41 Saltimbocca alla Romana (Kalbßchnitzelchen mit Salbei)
42 FLEISCHSCHNAKA (FLEISCHSCHNECKEN)
43 APFELKRAPFEN MIT BIERSCHAUMSAUCE
44 CALZONE MIT KRÄUTERN
45 HAFERFLOCKENRINGE NACH URSULA CANTIENI
46 KÄSESPÄTZLE
47 SÜSSE MÖHREN-MUFFINS
48 GEFÜLLTER HEFEFLADEN
49 SAURE KUTTELN
50 Luzerner Fastensuppe
51 Luzerner Speckrüebli
52 Felchen nach Luzerner Art
53 Schokoladentorte
54 Haselnuß-Whisky-Torte mit Orangensahne
55 KASTANIEN MIT ZWIEBELN
56 KASTANIENKLÖSSCHEN
57 Kürbiskuchen
58 Bohnen mit Hackfleisch
59 EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN
60 Lachsklößchen in Zitronensauce
61 Zitronensuppe
62 Capuns
63 Capuns
64 Engadiner Nußtorte
65 PIZZABODEN
66 Tatsch
67 Tirolerknödel
68 CORDON BLEU NACH TESSINER ART
69 GERÖSTETES SAUERKRAUT MIT SCHUPFNUDELN
70 Spätzle
71 KAROTTENPUFFER MIT MANDELN
72 KAROTTENSUPPE
73 Gesalzener Gugelhupf
74 Kümmelsuppe
75 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
76 Windbeutel mit Käsecreme
77 Rahmkartoffeln
78 Zimtkuchen nach alter Art
79 Gebackene Ananas mit Mandelsahne
80 Hecht in Weißwein
81 Osterlamm
82 Sächsischer Osterkuchen
83 Weißes Zungenfrikassee
84 Fischspeise (Fischauflauf)
85 Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
86 'Aachener Printen' (mit Pottasche)
87 'Basler Leckerli' (aus Honigteig)
88 'Brösler' (Kartoffelspezialität)
89 'Buttergebackenes' mit Haselnussmakronen
90 'Buttergebackenes' nach Werner O. Feisst
91 'Chandertaler Louchgratin' (Lauchgratin)
92 'Epfelkueche' (Apfelkuchen)
93 'Epfelkueche' (Apfelkuchen)
94 'Grossmutters Schlupfkuchen' (Apfelkuchen)
95 'Hildabrötchen' nach Ursula Cantieni
96 'Kiechle' (Hefegebäck in Fett gebacken)
97 'Melichstriwle' (Vanillespätzle)
98 Moschtsuppe
99 'Quetschekuche' (Zwetschgenkuchen)
100 'Reindling' (Hefekuchen)
101 'Saaner Ravegchöch' (Butterrüben)
102 'Samtsuppe' (Paprika-Suppe)
103 Sauce Soubise
104 Saure Leberle
105 'Schwammerlbrühe' (Pilzsuppe)
106 'Schwarz-Wyss-Gützli' (Schwarz-Weiss-Gebäck)
107 'Schwarz-Wyss-Gützli' (Schwarz-Weiss-Gebäck)
108 'Simmetaler Munihaxe' (Kalbshaxen)
109 'Strozza preti' oder 'Pfarrerwürger'(Nocken aus Brot)
110 'Topfenkuchen' (Käsekuchen)
111 Zwiebelwaje (Zwiebelkuchen)
112 Altes Hunsrücker Hochzeitsessen
113 Altfränkische Kalbsschnitzel
114 Altfränkische Kalbsschnitzel
115 Ananasfleischragout
116 Boumiano - Bohémienne (Auberginen-Tomaten-Topf)
117 Bubespitzle mit saurem Rahmsössle
118 Buchteln, Wuchteln oder Rohrnudeln
119 Butterknöpfle (Suppeneinlage)
120 Challa (Mohnzopf für Schabbat und Feiertage)
121 Civet de porc (Schweinsragout)
122 Croissant aus Quarkblätterteig
123 Diots au vin blanc (Bauernbratwürste in Weinsauce)
124 Eierpfannkuchen mit Bücklingen
125 Eierpfannkuchen mit Speck
126 Elsässischer Gugelhupf
127 Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
128 Feine Gewürzbrötchen
129 Festtagsnudeln
130 Fisch nach Messina Art
131 Fleischlaibchen bzw. Kohlrouladen
132 Florentiner Kekse (aus Honigteig, mit Hirschhornsalz und
133 Forellen mit Sauce
134 Gebrannte Mehlsuppe
135 Gerührter Gugelhupf (Grundrezept)
136 Geschmorte Rehschulter
137 Gratinierte Wirsing-Crépes
138 Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
139 Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
140 Haasepfeffer (Hasenpfeffer)
141 Heffkecheltjer (Hefeküchelchen)
142 Huhn mit Krensauce (Meerrettichsauce)
143 Käsekuchen (Quarkkuchen)
144 Käsekuchen (Quarkkuchen)
145 Käsekuchen nach Großmutterart
146 Käsekuchen nach Großmutterart
147 Käsesuppe mit Brotwürfeln
148 Kaninchen in Kräutersauce
149 Kaninchenkeulen in Biersauce
150 Kartoffelküchle
151 Kartoffelpuffer mit Käse
152 Köjlupf (gesalzener Gugelhupf)
153 Kohlrabi in Sauerrahm
154 Kohlrabi nach der Art von Bergamo
155 Krommbierekuche (Kartoffelkuchen)
156 Makronen-Gugelhupf
157 Mandelcreme - Variante
158 Marmor-Gugelhupf
159 Meerfisch in Rose-Wein
160 Mehlsuppe
161 Mokkatorte
162 Pfeffernüsse (mit Hirschhornsalz)
163 Piccata milanese
164 Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen)
165 Ravioli mit Spargel
166 Reh-Nüsschen in Kartoffelteig
167 Reissuppe mit Zitrone
168 Rinderzunge
169 Rindsbraten
170 Rösles bester Heidelbeerkuchen
171 Rosinen-Gugelhupf
172 Salziger Blätterteig (Grundrezept)
173 Schinken in Burgundersauce
174 Schinken- und Fleischpfannkuchen
175 Schwarzwurzeln
176 Schweinefleischpastete
177 Soupe au Beaufort (Käsesuppe)
178 Spätzle und Knöpfle
179 Spätzle und Linsen
180 Spargelkuchen mit Käse
181 Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
182 Spinat-Omeletten
183 Spinatkroketten
184 Springerle (mit Hirschhornsalz)
185 Süßer Gugelhupf
186 Tante Marias Kraichgauer Käsekuchen (süßer Quarkkuchen)
187 Tante Marias Kraichgauer Käsekuchen (süßer Quarkkuchen)
188 Torte mit kandierten Orangen
189 Wildragout
190 Zueguet-Schnitzu
191 Züri Geschnätzlets
192 Zwetschgenkuchen nach Bühlerart
193 Zwiebel-Speck-Kuchen
194 Zwiebelfleisch an weißer Sauce
195 'Käsewähe ' (Käsewaihe)
196 'Zürcher Öpfelbachis' (Apfelsüßspeise)
197 'Züri Gschnätzlets' (Züricher Geschnetzeltes)
198 Cordon bleu mit Gorgonzola
199 Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
200 Forelle mit Mandeln
201 Geriebener Teig
202 Kathrins Christstollen
203 Kutteln nach Zürcherart
204 Nasser Zwetschgenkuchen
205 Rinderlende mit Erbsen
206 Schwäbischer Kartoffelkuchen
207 Schwein in roter Creme
208 Süßer Quarkkuchen
209 Weiße Nürnberger Lebkuchen
210 'Einsiedler Ofeturli' - Salziger Käsekuchen
211 'Nidlächueche' (Sahnekuchen)
212 'Nidlächueche' (Sahnekuchen)
213 'Saucengummeli' (Saucenkartoffeln)
214 Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
215 Fribourger Chilbisenf
216 Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
217 Käsekuchen nach Greyerzer Art
218 Käsekuchen nach Greyerzer Art
219 Kaninchen in Bärlauchsauce
220 Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
221 Tofu in Currysauce
222 'Bärg-Rehpfäffer' (Rehragout)
223 'Fischchrügeli' (Fischklößchen)
224 'Geissholzer Sunntigssuppe' (Pilzsuppe)
225 Iseltwalder Brienzlig-Piccata
226 Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
227 Blumenkohlkuchen
228 Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
229 Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
230 Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
231 Dörrbohnen mit Knöpfli (getrocknete Bohnen mit Spätzle)
232 Zander in Rotweinsauce
233 Exotische Obsttorte mit Limettencreme
234 Gratinierter Spargel italienischer Art
235 Gulasch ungarischer Art
236 Huhn in Weißwein
237 Kartoffel-Nuß-Kuchen
238 Kirsch-Tarte mit Mandelcreme
239 Schwäbische Walnusszöpfle
240 Stachelbeer-Quark-Kuchen
241 Canneloni mit Wildfüllung
242 Hackfleischwürstchen
243 Karamel-Walnus-Muffins
244 Quarkklößchen in Aprikosensauce
245 Stern - Gugelhupf
246 Süße Knallbonbons und Eierlikörtaschen
247 Überbackene Putensteaks
248 Zitronen Sahnetorte
249 Zitronen Sahnetorte
250 Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse
251 Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
252 Gedeckter Bratapfelkuchen mit Vanilleguss
253 Gefüllte 'Bobbs'
254 Glasierter - Apfel - Schichtkuchen
255 Kabeljau mit Spargel
256 Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott
257 Linsen Fisch Salat
258 Orangen Butterkuchen
259 Parmesan Klösse auf Gemüse
260 Piccata (Kalbsschnitzel)
261 Plunderstreifen mit Apfel
262 Schweinefilet zu Kohlröschen
263 Tortillas mit Chili Pueblo
264 Pfannkuchen mit Erdbeerquarkfuellung
265 Kartoffel-Pizza mit Räucherlachs
266 Colorado Roast mit Rosinenchutney'
full list