Rezepte mit Zutat: Mehl,
lfnr
Rezept
1
Apfelmuskuchen
2
Bergtatsch
3
Kartoffelkuchen
4
Kartoffelsuppe nach Emmentaler Art
5
Nudeln
6
Pfitzauf
7
Plumcake
8
Schwarzwälder Kirschenauflauf
9
Thurgauer Apfelkuchen
10
Zwiebeldünne
11
Quark-Souffle-Torte
12
Pfannenkloß
13
Eierpfannkuchen
14
Rehragout
15
SÜSSER MÜRBETEIG
16
BIRNENTORTE
17
STEINPILZCREMESUPPE
18
KUGL
19
PALATSCHINKEN A LA GUNDEL
20
PALATSCHINKEN A LA GUNDEL
21
MALAKOFFS
22
Graßins
23
Beereflare (Birnenmuskuchen)
24
Fleischpfannkuchen
25
Fleischpfannkuchen
26
Mandelfladen
27
Spargelpastete
28
Brezelsuppe
29
Wildpfeffer
30
Mangohähnchen
31
Glumsfladen
32
Glumsfladen
33
Kakalinski oder Bäbb
34
Kartoffelkeilchen mit Spirkel
35
Schaltennosen
36
Hecht mit Sauerampfer
37
Sellerie-Cordon bleu
38
PILZRAGOUT
39
'Mäusle' (Salbeiblätter in Teig ausgebacken)
40
Fischfilets an Salbeisauce
41
Saltimbocca alla Romana (Kalbßchnitzelchen mit Salbei)
42
FLEISCHSCHNAKA (FLEISCHSCHNECKEN)
43
APFELKRAPFEN MIT BIERSCHAUMSAUCE
44
CALZONE MIT KRÄUTERN
45
HAFERFLOCKENRINGE NACH URSULA CANTIENI
46
KÄSESPÄTZLE
47
SÜSSE MÖHREN-MUFFINS
48
GEFÜLLTER HEFEFLADEN
49
SAURE KUTTELN
50
Luzerner Fastensuppe
51
Luzerner Speckrüebli
52
Felchen nach Luzerner Art
53
Schokoladentorte
54
Haselnuß-Whisky-Torte mit Orangensahne
55
KASTANIEN MIT ZWIEBELN
56
KASTANIENKLÖSSCHEN
57
Kürbiskuchen
58
Bohnen mit Hackfleisch
59
EIERPFANNKUCHEN MIT WALDPILZEN
60
Lachsklößchen in Zitronensauce
61
Zitronensuppe
62
Capuns
63
Capuns
64
Engadiner Nußtorte
65
PIZZABODEN
66
Tatsch
67
Tirolerknödel
68
CORDON BLEU NACH TESSINER ART
69
GERÖSTETES SAUERKRAUT MIT SCHUPFNUDELN
70
Spätzle
71
KAROTTENPUFFER MIT MANDELN
72
KAROTTENSUPPE
73
Gesalzener Gugelhupf
74
Kümmelsuppe
75
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
76
Windbeutel mit Käsecreme
77
Rahmkartoffeln
78
Zimtkuchen nach alter Art
79
Gebackene Ananas mit Mandelsahne
80
Hecht in Weißwein
81
Osterlamm
82
Sächsischer Osterkuchen
83
Weißes Zungenfrikassee
84
Fischspeise (Fischauflauf)
85
Mattelott (Fischragout auf elsässische Art)
86
'Aachener Printen' (mit Pottasche)
87
'Basler Leckerli' (aus Honigteig)
88
'Brösler' (Kartoffelspezialität)
89
'Buttergebackenes' mit Haselnussmakronen
90
'Buttergebackenes' nach Werner O. Feisst
91
'Chandertaler Louchgratin' (Lauchgratin)
92
'Epfelkueche' (Apfelkuchen)
93
'Epfelkueche' (Apfelkuchen)
94
'Grossmutters Schlupfkuchen' (Apfelkuchen)
95
'Hildabrötchen' nach Ursula Cantieni
96
'Kiechle' (Hefegebäck in Fett gebacken)
97
'Melichstriwle' (Vanillespätzle)
98
Moschtsuppe
99
'Quetschekuche' (Zwetschgenkuchen)
100
'Reindling' (Hefekuchen)
101
'Saaner Ravegchöch' (Butterrüben)
102
'Samtsuppe' (Paprika-Suppe)
103
Sauce Soubise
104
Saure Leberle
105
'Schwammerlbrühe' (Pilzsuppe)
106
'Schwarz-Wyss-Gützli' (Schwarz-Weiss-Gebäck)
107
'Schwarz-Wyss-Gützli' (Schwarz-Weiss-Gebäck)
108
'Simmetaler Munihaxe' (Kalbshaxen)
109
'Strozza preti' oder 'Pfarrerwürger'(Nocken aus Brot)
110
'Topfenkuchen' (Käsekuchen)
111
Zwiebelwaje (Zwiebelkuchen)
112
Altes Hunsrücker Hochzeitsessen
113
Altfränkische Kalbsschnitzel
114
Altfränkische Kalbsschnitzel
115
Ananasfleischragout
116
Boumiano - Bohémienne (Auberginen-Tomaten-Topf)
117
Bubespitzle mit saurem Rahmsössle
118
Buchteln, Wuchteln oder Rohrnudeln
119
Butterknöpfle (Suppeneinlage)
120
Challa (Mohnzopf für Schabbat und Feiertage)
121
Civet de porc (Schweinsragout)
122
Croissant aus Quarkblätterteig
123
Diots au vin blanc (Bauernbratwürste in Weinsauce)
124
Eierpfannkuchen mit Bücklingen
125
Eierpfannkuchen mit Speck
126
Elsässischer Gugelhupf
127
Farcement (Auflauf mit Kartoffeln, Trockenobst u. Speck)
128
Feine Gewürzbrötchen
129
Festtagsnudeln
130
Fisch nach Messina Art
131
Fleischlaibchen bzw. Kohlrouladen
132
Florentiner Kekse (aus Honigteig, mit Hirschhornsalz und
133
Forellen mit Sauce
134
Gebrannte Mehlsuppe
135
Gerührter Gugelhupf (Grundrezept)
136
Geschmorte Rehschulter
137
Gratinierte Wirsing-Crépes
138
Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
139
Güller nooch Elsasser Art / Hahn in Riesling
140
Haasepfeffer (Hasenpfeffer)
141
Heffkecheltjer (Hefeküchelchen)
142
Huhn mit Krensauce (Meerrettichsauce)
143
Käsekuchen (Quarkkuchen)
144
Käsekuchen (Quarkkuchen)
145
Käsekuchen nach Großmutterart
146
Käsekuchen nach Großmutterart
147
Käsesuppe mit Brotwürfeln
148
Kaninchen in Kräutersauce
149
Kaninchenkeulen in Biersauce
150
Kartoffelküchle
151
Kartoffelpuffer mit Käse
152
Köjlupf (gesalzener Gugelhupf)
153
Kohlrabi in Sauerrahm
154
Kohlrabi nach der Art von Bergamo
155
Krommbierekuche (Kartoffelkuchen)
156
Makronen-Gugelhupf
157
Mandelcreme - Variante
158
Marmor-Gugelhupf
159
Meerfisch in Rose-Wein
160
Mehlsuppe
161
Mokkatorte
162
Pfeffernüsse (mit Hirschhornsalz)
163
Piccata milanese
164
Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen)
165
Ravioli mit Spargel
166
Reh-Nüsschen in Kartoffelteig
167
Reissuppe mit Zitrone
168
Rinderzunge
169
Rindsbraten
170
Rösles bester Heidelbeerkuchen
171
Rosinen-Gugelhupf
172
Salziger Blätterteig (Grundrezept)
173
Schinken in Burgundersauce
174
Schinken- und Fleischpfannkuchen
175
Schwarzwurzeln
176
Schweinefleischpastete
177
Soupe au Beaufort (Käsesuppe)
178
Spätzle und Knöpfle
179
Spätzle und Linsen
180
Spargelkuchen mit Käse
181
Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
182
Spinat-Omeletten
183
Spinatkroketten
184
Springerle (mit Hirschhornsalz)
185
Süßer Gugelhupf
186
Tante Marias Kraichgauer Käsekuchen (süßer Quarkkuchen)
187
Tante Marias Kraichgauer Käsekuchen (süßer Quarkkuchen)
188
Torte mit kandierten Orangen
189
Wildragout
190
Zueguet-Schnitzu
191
Züri Geschnätzlets
192
Zwetschgenkuchen nach Bühlerart
193
Zwiebel-Speck-Kuchen
194
Zwiebelfleisch an weißer Sauce
195
'Käsewähe ' (Käsewaihe)
196
'Zürcher Öpfelbachis' (Apfelsüßspeise)
197
'Züri Gschnätzlets' (Züricher Geschnetzeltes)
198
Cordon bleu mit Gorgonzola
199
Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)
200
Forelle mit Mandeln
201
Geriebener Teig
202
Kathrins Christstollen
203
Kutteln nach Zürcherart
204
Nasser Zwetschgenkuchen
205
Rinderlende mit Erbsen
206
Schwäbischer Kartoffelkuchen
207
Schwein in roter Creme
208
Süßer Quarkkuchen
209
Weiße Nürnberger Lebkuchen
210
'Einsiedler Ofeturli' - Salziger Käsekuchen
211
'Nidlächueche' (Sahnekuchen)
212
'Nidlächueche' (Sahnekuchen)
213
'Saucengummeli' (Saucenkartoffeln)
214
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
215
Fribourger Chilbisenf
216
Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
217
Käsekuchen nach Greyerzer Art
218
Käsekuchen nach Greyerzer Art
219
Kaninchen in Bärlauchsauce
220
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
221
Tofu in Currysauce
222
'Bärg-Rehpfäffer' (Rehragout)
223
'Fischchrügeli' (Fischklößchen)
224
'Geissholzer Sunntigssuppe' (Pilzsuppe)
225
Iseltwalder Brienzlig-Piccata
226
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
227
Blumenkohlkuchen
228
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
229
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
230
Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
231
Dörrbohnen mit Knöpfli (getrocknete Bohnen mit Spätzle)
232
Zander in Rotweinsauce
233
Exotische Obsttorte mit Limettencreme
234
Gratinierter Spargel italienischer Art
235
Gulasch ungarischer Art
236
Huhn in Weißwein
237
Kartoffel-Nuß-Kuchen
238
Kirsch-Tarte mit Mandelcreme
239
Schwäbische Walnusszöpfle
240
Stachelbeer-Quark-Kuchen
241
Canneloni mit Wildfüllung
242
Hackfleischwürstchen
243
Karamel-Walnus-Muffins
244
Quarkklößchen in Aprikosensauce
245
Stern - Gugelhupf
246
Süße Knallbonbons und Eierlikörtaschen
247
Überbackene Putensteaks
248
Zitronen Sahnetorte
249
Zitronen Sahnetorte
250
Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse
251
Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
252
Gedeckter Bratapfelkuchen mit Vanilleguss
253
Gefüllte 'Bobbs'
254
Glasierter - Apfel - Schichtkuchen
255
Kabeljau mit Spargel
256
Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott
257
Linsen Fisch Salat
258
Orangen Butterkuchen
259
Parmesan Klösse auf Gemüse
260
Piccata (Kalbsschnitzel)
261
Plunderstreifen mit Apfel
262
Schweinefilet zu Kohlröschen
263
Tortillas mit Chili Pueblo
264
Pfannkuchen mit Erdbeerquarkfuellung
265
Kartoffel-Pizza mit Räucherlachs
266
Colorado Roast mit Rosinenchutney'
full list