Rezept für 12 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1) Mehl, Fett, 60 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und 2 El Wasser verkneten. 30 Minuten kuehlen. 2) Teig und Mehl rund (32 cm) ausrollen. In eine gefettete Tarte oder Springform (28 cm) legen, mehrmals einstechen. 3) Boden im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C Gasherd Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Auskuehlen lassen. 4) Schokolade hacken. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Staerke und 6 El Saft glattruehren. Rest Saft, 2 El Zucker und Zitronenschale aufkochen. Staerke einruehren, aufkochen. Zitrone entfernen, Kirschen unterheben. 5) Puddingpulver, 4 El Zucker und 4 El Milch glattruehren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einruehren, aufkochen. Schokolade bis auf 1 El unterruehren. Pudding auf dem Boden verteilen. Kompott als Kleckse daraufgeben und erkalten lassen. Mit Rest Schokolade und Minze verzieren. :Stichworte : Kirsche, Kuchen, Mandel, Tarte :Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MUELLER :Zusatz : Zubereitung : : 1 1/2 Stunden |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht