Rezept für 12 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | 1. Eine Oster-Motiv-Backform mit 6 Mulden oder ein Muffin-Backblech fetten. Möhren schälen, waschen und fein reiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker cremig schlagen. Mandeln, Nüsse, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Haferflocken und Möhren unterrühren. Eiweiß steif schlagen und portionsweise unterheben. 2. Hälfte Teig in die Backform füllen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 GradC / Umluft: 175 GradC / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Möhren-Muffins auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen laßen. 3. Die Backform nochmals fetten und den übrigen Teig einfüllen. Bei gleicher Temperatur 12-15 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen laßen. 4. Puderzucker und 1-2 EL Wasser zum Guß verrühren. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Möhren- Muffins mit Zuckerguß und nach Belieben mit Mandeln, Pistazien und Suessigkeiten verzieren. Guß trocknen laßen. Zubereitungszeit: 1 1/2 Std. (Wartezeit 2 Std.) kcal kJ Eiweiß Fett Kohlenhydrate Broteinheiten 350 1470 9 g 16 g 41 g |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht