| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Vollkornspekulatius
|
| 2 |
Grabkuppeln
|
| 3 |
Heißer Eierpunsch
|
| 4 |
Geneverpunsch
|
| 5 |
Kubanischer Punsch
|
| 6 |
Kuerbiskuchen mit Baumnüße
|
| 7 |
Scharfer Kräutersenf
|
| 8 |
Forellen im Teig (Pastelli secchi facti con pesce sano)
|
| 9 |
Apfelklösschen in Vanillesoße
|
| 10 |
Basler Leckerli, Infos und Variante 1
|
| 11 |
Basler Leckerli, Variante 2
|
| 12 |
Dinkelzimtherzli
|
| 13 |
Einsiedler Gützli
|
| 14 |
GEBACKENE ROTKOHLROLLEN MIT SCHWEINEFILET
|
| 15 |
Indischer Hackfleischtopf
|
| 16 |
Kirschsuppe mit Klösschen
|
| 17 |
Kürbiskuchen mit Baumnüsse
|
| 18 |
Lammkeule auf arabische Art
|
| 19 |
Lammrollen in Weinblättern
|
| 20 |
Linzer Törtchen
|
| 21 |
Magenbrot
|
| 22 |
Mandelparfait mit Rhabarber
|
| 23 |
Massaman-Currypaste, Krüang Gäng Massaman
|
| 24 |
Orientalischer Früchtestrudel mit Sauce Karamel
|
| 25 |
Pfefferminzgelee
|
| 26 |
Porter Cookies
|
| 27 |
Rosinensauce
|
| 28 |
Rüblicake
|
| 29 |
Sauerbraten mit Gemüsemarinade
|
| 30 |
Tortilla-Lasagne
|
| 31 |
Türt (Fleischtorte aus dem Münsterland)
|
| 32 |
Erdbeeren in Rotwein (warm)
|
| 33 |
Berner Hackfleischschnitte
|
| 34 |
Totenbeinli
|
| 35 |
Gewürz Igeli
|
| 36 |
Papayaschiffchen
|
| 37 |
Weiße Lebkuchen
|
| 38 |
Gewürzmakronen
|
| 39 |
Mattar pulav
|
| 40 |
Linzer Teig (fein)
|
| 41 |
Joghurtmarinade
|
| 42 |
Schweinebraten mit Rhabarbersauce
|
| 43 |
Bayerisches Hollermus
|
| 44 |
Pilav aus Lykien
|
| 45 |
Badische Linzertorte
|
| 46 |
Gewinner-Linzertorte
|
| 47 |
Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feißt
|
| 48 |
Kräutersenf
|
| 49 |
Basler Leckerli nach Kathrin Rüegg
|
| 50 |
Warmer Rotkrautsalat
|
| 51 |
Advents- oder Osterkranz
|
| 52 |
Oskar's Honigküsse
|
| 53 |
Dominosteine schwarz-weiß
|
| 54 |
Tuert (Fleischtorte aus dem Münsterland)
|
| 55 |
Früchtebrot, Hutzelbrot, Kletzenbrot
|
| 56 |
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Stern
|
| 57 |
Hasenrücken mit Schmoräpfeln
|
| 58 |
GEBACKENER SCHINKEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMMERN
|
| 59 |
Persischer Gemüsetopf
|
| 60 |
GESCHICHTETES APFELDESSERT
|
| 61 |
Rotkohlrisotto
|
| 62 |
Truthahn in Mole Poblano
|
| 63 |
Schnelles Pumpernickel
|
| 64 |
Soppi mondongo, Kuttelsuppe
|
| 65 |
Rinderfilet mit Linsen-Möhren-Gemüse
|
| 66 |
Lammkoteletts mit Kräuterpaste und Früchten
|
| 67 |
Weisse Lebkuchen
|
| 68 |
Kastanien-Kuerbis-Suppe
|
| 69 |
Magenbrot
|
| 70 |
Hagebuttensauce zu Wild (kalt)
|
| 71 |
Met in 10 Tagen mit Bierhefe
|
| 72 |
Adventskuchen
|
| 73 |
Schweinekotelett mit Früchten
|
| 74 |
SAANER RAVEGCHÖCH (BUTTERRÜBEN)
|
| 75 |
AACHENER PRINTEN (NACH GROSSMUTTER)
|
| 76 |
Honigbrot
|
| 77 |
Saures Kartoffelgemüse
|
| 78 |
Sauerkirsch-Konfitüre aus der Mikrowelle
|
| 79 |
MAGENBROT ZUR 'CHILBIZYT'
|
| 80 |
FILET STROGANOW NACH ART DES JAHRES 1947
|
| 81 |
LUZERNER BIRNENWECKEN
|
| 82 |
WÜRZIGES KARTOFFELGULASCH MIT CHINAKOHL
|
| 83 |
MAIFELDER BAUERNHAEHNCHEN
|
| 84 |
Apfelchutney
|
| 85 |
THAI-GARNELEN-CURRY
|
| 86 |
Früchte- oder Hutzelbrot
|
| 87 |
Anahuac
|
| 88 |
EINTOPF NACH COZIDO ART
|
| 89 |
SACHERTORTE MIT HIMBEERFÜLLUNG
|
| 90 |
Australischer Bananenkuchen
|
| 91 |
Saure Kartoffeln
|
| 92 |
ROTE BETE KUCHEN
|
| 93 |
GRIESSKNÖDEL MIT ZWETSCHGENRÖSTER
|
| 94 |
Aachener Printen II
|
| 95 |
Gegrillte Ananas
|
| 96 |
Grüne Suppe (Spinat)
|
| 97 |
Peperonipastete
|
| 98 |
Rosinenschnitten (Appenzell)
|
| 99 |
Blutmehlbeutel
|
| 100 |
Schokolade-Gewürzplätzchen (Außtecherle)
|
| 101 |
Gewürztaler
|
| 102 |
Steckrüben-Torte
|
| 103 |
Basler Leckerli, Infos und Variante 1
|
| 104 |
Basler Leckerli, Variante 2
|
| 105 |
Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot
|
| 106 |
Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
|
| 107 |
Thailändische Süßkartoffeln
|
| 108 |
APFEL-CHUTNEY
|
| 109 |
Apfelchutney
|
| 110 |
KALBSCURRY MIT ÄPFELN UND APFELCHUTNEY
|
| 111 |
Kürbiskerntörtchen
|
| 112 |
SALAT VON ZITRUSFRÜCHTEN MIT AVOCADO-LACHSRÖLLCHEN
|
| 113 |
Guten-Morgen-Kaffee
|
| 114 |
Stockholmer Frühstückskaffee
|
| 115 |
Heidelbeerkuchen (Bayr. Wald)
|
| 116 |
Maispüree
|
| 117 |
Couscous mit Lamm (Petra)
|
| 118 |
Kürbiskerntörtchen
|
| 119 |
Aprikosenstrudel
|
| 120 |
Papayaschiffchen
|
| 121 |
Karotten-Topf
|
| 122 |
Cashew-Möhren-Gebäck
|
| 123 |
Zimt-Parfait
|
| 124 |
MORTERÜLO
|
| 125 |
Braune Plätzchen
|
| 126 |
Cranberry Sauce
|
| 127 |
Schwedischer Preißelbeer-Pfefferkuchen
|
| 128 |
Dicker Honigkuchen
|
| 129 |
Feurige Kuttelsuppe
|
| 130 |
Lammbraten mit Quitten und Kürbis
|
| 131 |
Zimthuhn mit gespickter Zwiebel
|
| 132 |
Mango-Chutney (Mali)
|
| 133 |
Reh-Rillettes
|
| 134 |
Linzer Torte #5179
|
| 135 |
Linzer Torte #5180
|
| 136 |
Brotsalat mit Minze
|
| 137 |
Couscous mit Gemüse
|
| 138 |
Sterntaler-Torte
|
| 139 |
Suickerdoodles
|
| 140 |
Anne-Marie Wildeisens Christstollen
|
| 141 |
Apple crumble (Siebeck)
|
| 142 |
Französischer Schweinefleischaufstrich
|
| 143 |
Pastinaken-Torte
|
| 144 |
Apfelbrot
|
| 145 |
Muscheltopf
|
| 146 |
Vogelbeer-Kürbis-Chutney
|
| 147 |
Budin da paun, Brotpudding (Graubünden)
|
| 148 |
Geschmorter Rindfleisch-Topf
|
| 149 |
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
|
| 150 |
Basler Schlemmerli
|
| 151 |
Backäpfel auf Hirsesauce
|
| 152 |
Rosinensoße
|
| 153 |
Ente in Kirschsauce mit Kroketten
|
| 154 |
Nuß-Elisenlebkuchen
|
| 155 |
Ingwerplätzchen
|
| 156 |
Warmer Rotkohlsalat
|
| 157 |
SCHOKOTALER
|
| 158 |
COUSCOUS MIT FISCH (SIZILIEN)
|
| 159 |
Pfeffernüsse (mit Hirschhornsalz)
|
| 160 |
Adventskuchen (Variante)
|
| 161 |
Gewürzsterne
|
| 162 |
Zwetschgenterrine mit Rumcreme
|
| 163 |
Lebkuchen
|
| 164 |
Baharat-Gewuerzmischung
|
| 165 |
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon
|
| 166 |
Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
|
| 167 |
Zucchinikuchen #2
|
| 168 |
Feines Linsen-Kraut
|
| 169 |
HAeHNCHENTOPF MIT FRUeCHTEN
|
| 170 |
HEISSE WECKEN
|
| 171 |
LEBKUCHENSOUFFLE MIT ROTWEINSAUCE
|
| 172 |
Chocolate Cookies - Schokoladen-Guetzli
|
| 173 |
HANDKÄS A LA WALTER
|
| 174 |
Iced Apple Cookies - Apfel-Guetzli
|
| 175 |
RÜEBLIKUCHEN (KAROTTENKUCHEN)
|
| 176 |
ZIMT-STREUSEL-ECKEN
|
| 177 |
Fruechtebrote
|
| 178 |
Mango unter der Meringue-Haube
|
| 179 |
Honig-Lebkuchen (Bienenhonig)
|
| 180 |
Lammterrine mit Kuerbis-Feigen-Chutney
|
| 181 |
Kaninchenfilet mit Zwetschgen
|
| 182 |
Randentorte
|
| 183 |
Linzer Ecken
|
| 184 |
Deferegger Blattlstock
|
| 185 |
Allgaeuer Festtagfondue
|
| 186 |
Gratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione
|
| 187 |
Massaman-Currypaste
|
| 188 |
Hasenpfeffer mit Moeppkenbrot (Westfalen)
|
| 189 |
Gelbe-Rüben-Torte
|
| 190 |
Lamm arabisch
|
| 191 |
Zitronengrassuppe
|