Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer Foermchen von je ca. 1/4 dl. Mangokompott: Wein mit Zucker und Nelkenpulver aufkochen. Maisstaerke aufruehren, unter Ruehren mit dem Schwingbesen beigeben, Hitze reduzieren. Fruchtfleisch der Mangos beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden. Aus einer Haelfte laengs 6 feine Scheiben schneiden, 6 Sterne ausstechen, beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In die Fluessigkeit geben und ca. 5 Minuten koecheln, auskuehlen, kuehl stellen. Meringuage: Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, Zucker loeffelweise beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glaenzt, Limettenschale beigeben. In einen Spritzsack mit gezackter Tuelle (8 mm Durchmesser) geben. Mangokompott in die vorbereiteten Foermchen verteilen. Glacekugeln formen und auf das Kompott verteilen. Meringue-Haube spiralfoermig auf die Glacekugeln spritzen. Die Mangosterne in die Meringue-Haube stecken. Backen: ca. 3 Minuten in der oberen Haelfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens bei Oberhitze oder Grill. Servieren: Tortenpapier oder kleine Servietten auf Dessertteller legen, Foermchen darauf setzen, sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 24.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht