Rezept für 20 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl mit der kalten Butter, den Kürbiskernen, dem Zucker sowie dem Zimt- und Nelkenpulver auf der Arbeitsfläche zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank rasten laßen. Danach den Teig auf der Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen, in beliebiger Größe runde Törtchen ausstechen, auf ein unbefettetes Blech setzen und im Backrohr bei 180 Grad Celsius goldgelb backen. Nach dem Auskühlen jeweils 2 Stück mit Marmelade zusammensetzen. Man kann diese Törtchen auch noch mit Schokoladeglasur überziehen und mit gehackten Pistazien bestreuen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 13.03.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht