Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren, mit dem Essig und dem Apfelwein abloeschen, koecheln, bis sich der Karamell aufgeloest hat. Mit Zimt- und Nelkenpulver wuerzen. Die Zwetschgen in der Sauce bei schwacher Hitze ein paar Minuten koecheln, mit einem Schaumloeffel herausnehmen. Die Sauce auf 2 Essloeffeln Fluessigkeit einkochen lassen. Nach und nach die Butter in Stueckchen einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwetschgen wieder beifuegen. Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Zuerst die Pilze darin kraeftig anbraten und zu den Zwetschgen geben. Danach die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Kaninchenfilets rundum fuenf Minuten braten. Die Kaninchenfilets aufschneiden und auf vorgewaermten Tellern anrichten. Mit dem Zwetschgen-Pilz-Ragout und der Sauce umgeben. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 24.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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