Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zitronat im Blitzhacker fein zerkleinern. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers rühren. Gewürze und Zitronat unterrühren. Zwei Drittel des Mehls und Backpulver unterrühren, den Rest mit den Händen unterkneten. Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen. Portionsweise auf Mehl oder zwischen Klarsichtfolie etwa 2 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen, auf gefettete Backbleche legen. Mit Dosenmilch bestreichen. In den Backofen schieben, auf 150 Grad/Gas Stufe 1 schalten und 15 Minuten backen; die nächsten Bleche nur 12 Minuten. Abkühlen lassen. :Stichworte : Kekse, Lange Wartezeit, Lebkuchen, Low-Fat :Notizen (*) : Quelle: Brigitte 23/89 : : RUHEZEIT über Nacht! |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht