| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Entdeckung der Fischstäbchen
|
| 2 |
Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen
|
| 3 |
Kalbsfleischschnitzelchen auf Avocado-Schinken-Ragout
|
| 4 |
Rotweinbirne auf zweierlei Saucen
|
| 5 |
Volkers Leibgericht
|
| 6 |
Pilzsüppchen 'Rimini'
|
| 7 |
Salatkomposition mit Rumpsteakstreifen und Risottobratlingen
|
| 8 |
Lammfilet mit Griess-Speckröllchen
|
| 9 |
Mandel-Dattel-Hüttenkäse
|
| 10 |
Rucolasalat mit Reiscrispies
|
| 11 |
Schweinefiletmedaillons an Tomaten-Salbei-Soße
|
| 12 |
Cappucino Exotic
|
| 13 |
Carpaccio von der Kiwi
|
| 14 |
Lammfilet im Blätterteig
|
| 15 |
Roularde von der Putenbrust
|
| 16 |
Tomaten-Avocado-Salat
|
| 17 |
Cocktail von Kaktusfeigen und Sahne
|
| 18 |
Erdbeer-Nußröllchen
|
| 19 |
Fisch im Grünen
|
| 20 |
Mozzarella-Gurkensalat
|
| 21 |
Schweineröllchen mit Ruccola gefüllt auf Pilzsauce
|
| 22 |
Entenbrustscheiben auf Röstkartoffeln
|
| 23 |
Fritierte Garnelenschwänze mit Polenta
|
| 24 |
Schweizer Omlett mit Müsli
|
| 25 |
Spaghetti mit Parmesansauce und Rinderfilet auf Rucola
|
| 26 |
Auberginenrosette
|
| 27 |
Köln 2000
|
| 28 |
Lamm im Kadayifmantel auf Haselnuss-Traubensoße
|
| 29 |
Möhren-Rucolasalat
|
| 30 |
Pikanter Tofu - TempÚ Teller
|
| 31 |
Süsse Orangensuppe
|
| 32 |
Weltcupmenü ( 1 )
|
| 33 |
Weltcupmenü ( 2 )
|
| 34 |
Weltcupmenü ( 3 )
|
| 35 |
Marinierte Lachsrose mit Schmorapfel
|
| 36 |
Wachteln in zweierlei Sesam
|
| 37 |
Bergische Nudelschlacht
|
| 38 |
Ruccola mit Radieschen und gerösteten Mandeln
|
| 39 |
Ruccolasalat mit Oliven-Tomatendressing
|
| 40 |
Spitzkohleintopf mit Schillerlocke und Roquefort
|
| 41 |
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
|
| 42 |
Feld-Apfel-Salat im Rucoladressing
|
| 43 |
Lammsalat Dakota
|
| 44 |
Pizza 'Rucola'
|
| 45 |
Pizza estate, Sommer-Pizza
|
| 46 |
Rucolasuppe
|
| 47 |
Frühlingssalat mit Ziegenkäse-Talern
|
| 48 |
Krawättlisalat mit Thon
|
| 49 |
Kressesalat mit Champignons und Käse
|
| 50 |
Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat
|
| 51 |
Artischocken mit grüner Sauce
|
| 52 |
Rinderfilet auf Rucola
|
| 53 |
Rucola-Nudelgericht
|
| 54 |
RUCOLASALAT MIT ZUCCHINIPLÄTZCHEN
|
| 55 |
Gefüllte Kotelett mit Rucola-Pesto
|
| 56 |
Rucola-Salsa
|
| 57 |
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
|
| 58 |
Wiesenkräutersalat mit gefülltem Kaninchenrücken
|
| 59 |
Salat aus geschmorten Tomaten
|
| 60 |
Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber u. Pfeffervinaigrette
|
| 61 |
Doppeltes Sandwich mit Geisskäse und Rucola
|
| 62 |
Käse-Griess-Souffle mit Rucola
|
| 63 |
Maistaler mit Rucola
|
| 64 |
Minutensteak mit Rucolagemüse
|
| 65 |
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
|
| 66 |
Rucola-Risotto mit Rohschinken
|
| 67 |
Salat aus geschmorten Tomaten
|
| 68 |
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce (*)
|
| 69 |
Zucchetti-Rucola-Gemüse
|
| 70 |
KARTOFFELSALAT MIT GEKOCHTEN SCHINKEN, RUCOLA UND EI
|
| 71 |
Tortilla mit Kartoffeln und Rucola
|
| 72 |
RUCOLA-VARIATIONEN
|
| 73 |
Penne mit Ziegenkäse-Sauce
|
| 74 |
Salat Fit & Fun
|
| 75 |
Paprika-Linsen-Suppe
|
| 76 |
Lammsalat mit Gerste und Tomaten
|
| 77 |
Sommersalat mit Cäsardreßing und Rosenblättern
|
| 78 |
Kopfsalatklößchen mit Maultaschen
|
| 79 |
Rucola-Spinat-Gemüse
|
| 80 |
Zucchini-Carpaccio
|
| 81 |
Blitzmenü-Italien: Thunfisch-Pizza Mit Rucola
|
| 82 |
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
|
| 83 |
Lasagne-Türmchen
|
| 84 |
Rucolasalat mit Sellerie
|
| 85 |
Klaßisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
|
| 86 |
FRÜHLINGSZWIEBELKUCHEN MIT BITTERSALATEN
|
| 87 |
Rucola-Pesto mit Pistazien
|
| 88 |
Bunter Salat mit Kartoffeln
|
| 89 |
Rucola mit Parmesan
|
| 90 |
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
|
| 91 |
Kalte Avocadosuppe mit Rucola
|
| 92 |
Kräuter-Tabbouleh mit Cherrytomaten und Feta
|
| 93 |
RUCOLABUTTER
|
| 94 |
Penne mit Rucola und Crevetten
|
| 95 |
Rührgebratenes Rindfleisch mit Rucola
|
| 96 |
Saltimbocca-Sandwich
|
| 97 |
MARINIERTER BRANZINO AUF BLATTSALATEN MIT RUCOLAKIPFERLN
|
| 98 |
Roh gebratener Spargel mit Rucola-Risotto
|
| 99 |
GEBRATENER VICTORIABARSCH
|
| 100 |
Kräuter-Kartoffel-Küchlein mit Joghurtsauce
|
| 101 |
PASTA MIT ROTER PAPRIKASAUCE
|
| 102 |
Löwenzahnsalat mit gebratener Ananas
|
| 103 |
Sardinen in Limonenmarinade
|
| 104 |
Hechtklößchen mit Rucolasauce
|
| 105 |
Gebackener Ziegenkäse auf Blattsalat
|
| 106 |
BUNTE GARTENSUPPE
|
| 107 |
Lammrückenfilets im Kräuterteig
|
| 108 |
Fenchelsalat mit Salami und Parmesan
|
| 109 |
Frühlingßalat mit Hähnchenstreifen
|
| 110 |
Pilzsalat mit Rohschinken und Parmesan
|
| 111 |
Schweinefilets auf Brotcroutons
|
| 112 |
KARTOFFELSALAT MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 113 |
SALAT MIT KÜRBIS UND SHIITAKE-PILZEN
|
| 114 |
GRAPPAKARTOFFELN AUF TOMATEN-RUCOLA-GEMÜSE
|
| 115 |
Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek
|
| 116 |
BLITZMENÜ-ITALIEN, THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
|
| 117 |
PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS
|
| 118 |
FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
|
| 119 |
JAKOBSMUSCHELN AUF RUCOLA
|
| 120 |
MINZBARBE MIT LIMONEN-VINAIGRETTE AN KLEINEM SALAT
|
| 121 |
Lammcarpaccio
|
| 122 |
SPAGHETTINI MIT TOMATENPESTO, RUCOLA UND MOZZARELLA
|
| 123 |
Nußiger Rucola Salat
|
| 124 |
Rauke, Ruccola, Rucola
|
| 125 |
PANZANELLA MIT ÜBERBACKENEN PAPRIKAHÄLFTEN
|
| 126 |
Rucola-Pesto
|
| 127 |
Kräuterroulade mit Rucola-Radieschen-Salat
|
| 128 |
Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck
|
| 129 |
MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLÜGELLEBER UND .......
|
| 130 |
Kalbsrücken mit Olivensauce
|
| 131 |
Spargelsalat mit Rucola
|
| 132 |
Kartoffelsalat mit Rauke, einfach
|
| 133 |
Rauke-Pesto
|
| 134 |
Gefüllte Gemüsezwiebeln
|
| 135 |
Artischocken-Kartoffel-Pfanne
|
| 136 |
Gartensalat mit Essigschinken
|
| 137 |
Kartoffelsalat mit Rucola und Speck
|
| 138 |
Bunte Salatplatte mit geräuchertem
|
| 139 |
Matjes-Salat mit Rettich
|
| 140 |
Miesmuscheln auf Salat mit
|
| 141 |
Mais-Fritters
|
| 142 |
GORGONZOLA-RUCOLA- FONDUE
|
| 143 |
TINTENFISCH IN CHILI-TOMATENSOSSE
|
| 144 |
GEFUELLTE TINTENFISCHE AUF DREIERLEI ART
|
| 145 |
BLITZMENUE,THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
|
| 146 |
VITALKUECHE: GEFUELLTE GEMUESEZWIEBELN
|
| 147 |
OSTERN: GEMUESEGEFUELLTE MAISPOULARDENBRUST MIT RUCOLASAUCE
|
| 148 |
Spaghettisalat mit Rucola und Parmesan
|
| 149 |
Warmer Rucolasalat
|
| 150 |
Rassige Bandnudeln mit Rucola
|
| 151 |
Rukola Tomatensalat
|
| 152 |
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
|
| 153 |
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce ()
|
| 154 |
Kartoffel-Kraeutersuppe
|
| 155 |
Rucola-Moehren
|
| 156 |
Rucola-Suppe
|
| 157 |
Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein
|
| 158 |
Bergische Gnocci mit Champignons und Frischlingsspeck
|
| 159 |
Rucolasalat mit kleinem Kaesetoast
|
| 160 |
KALBSFILET MIT NUSS-RUCOLA-PESTO
|
| 161 |
Lammnierstueck mit Rucolakruste
|
| 162 |
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
|
| 163 |
Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
|
| 164 |
Cantinetta Antinori - Crostini mit Kirschtomaten - (Cro ...
|
| 165 |
Cantinetta Antinori - Nudelsalat mit Sommergemüse -(Insa ...
|
| 166 |
Italienisches Risotto mit Rucola
|
| 167 |
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
|
| 168 |
Kalbszunge auf Rucola
|
| 169 |
Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce
|
| 170 |
Lachs suess-sauer auf orientalischem Gemuesesalat
|
| 171 |
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und...
|
| 172 |
Rucolasuppe mit Doerrtomatenkloesschen
|
| 173 |
Fruchtiges Chicoreesalat mit Kastanien
|
| 174 |
Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbroesel ()
|
| 175 |
Mit Feta gefuellte Tintenfische
|
| 176 |
Enten Kartoffel Tarte mit Ingwer Rucola Sauce
|
| 177 |
Spaghetti All'Olio
|
| 178 |
Schwertfischroellchen auf Rucolasalat
|
| 179 |
Kartoffel-Rucola-Salat
|
| 180 |
Rucola-Risotto
|
| 181 |
Spargelsalat mit Rucola und Honig-Vinaigrette
|
| 182 |
Gruene Polenta mit Ei
|
| 183 |
Gemuese-Loewenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel
|
| 184 |
Rucola Involtini
|
| 185 |
Rucola-Salat in Parmesan-Blaetter
|
| 186 |
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkaese
|
| 187 |
Lauwarmer Artischocken-Salat ()
|
| 188 |
Rueben-Risotto auf Salat
|
| 189 |
Garniertes Knusperbrot
|
| 190 |
Kalbsroellchen auf Gemuese-Kraeutersauce und Rucola-Pueree
|
| 191 |
Pilze mit Rucola im Blaetterteigrand
|
| 192 |
Salat 'a la provençale'
|
| 193 |
Rucola-Spaghetti mit Tofu
|
| 194 |
Gefuellte Crêpes
|
| 195 |
Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten
|
| 196 |
Salat mit Dreierlei von der Artischocke
|
| 197 |
Smorebrod
|
| 198 |
Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto
|
| 199 |
Salat von Semmelnknoedeln mit Rucola in Tomatenvinaigrette
|
| 200 |
Blaetterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...
|
| 201 |
Gefluegelleber in Nusspanade mit Apfel-Rucola-Salat
|
| 202 |
Pfifferlinge mit Parmaschinken'
|
| 203 |
Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und fritiertem Rucola'
|
| 204 |
Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum'
|
| 205 |
Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola
|
| 206 |
Gebratene Wachtel auf Rucola mit Himbeerdessing
|
| 207 |
Kalbsbries mit Rucola im Blaetterteigrand
|
| 208 |
Mit Kaninchen gefuellte Aubergine- und Zucchiniroellchen...
|
| 209 |
Pastete mit Johannisbeersauce
|
| 210 |
Lasagne-Türmchen'
|
| 211 |
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola
|
| 212 |
Rucola-Spinat-Gemüse'
|
| 213 |
Gemuesegefuellte Maispoulardenbrust mit Rucolasauce
|
| 214 |
Wurzelgemüse-Risotto mit gebratenen Zanderstreifen'
|