Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Moehren schaelen, die Stielansätze schräg abschneiden. Die Zwiebeln pellen und in kleine Wuerfel schneiden. Den Staudensellerie putzen und in duenne Scheiben schneiden. Die Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und die grossen Blaetter grob zerpfluecken. Die Moehren mit den Zwiebeln und dem Staudensellerie in einem grossen, weiten Topf bei starker Hitze in 6 El. heissem Olivenoel anduensten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Wein und 150 ml Wasser auffuellen und im geschlossenen Topf ungefaehr 10 Minuten duensten. Im offenen Topf so lange weitergaren, bis die ganze Fluessigkeit fast vollstaendig eingekocht ist. Das restliche Olivenoel und die zerpflueckten Rucolablaetter untermischen und eventuell nachwuerzen. Die Rucola-Moehren zum Milchlamm servieren. #AT Juergen |
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