Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Die Mengenangaben zu diesen Zutaten fehlen! Gemuese: Die Aubergine und die Zucchini der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Gemuesescheiben darin anbraten, salzen, die Kraeuter beigeben, kurz braten lassen und wenden. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Kaninchenhackfleischfuellung: Die Keule ausloesen und das Kaninchen- und Doerrfleisch sowie das ausgedrueckte Broetchen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalottenwuerfel und den Knoblauch in der Butter anschwitzen, die Lauchwuerfel dazugeben, glasieren. Das Gemuese zu dem Hackfleisch geben. Das Ei und den Schnittlauch beigeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles gut verkneten. Das Hackfleisch auf die Aubergine- und Zucchinischeiben verteilen und glatt streichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen. Die Roellchen nochmals kurz anbraten und pfeffern. Die Roellchen aus der Pfanne herausnehmen, in eine Backform setzen, mit dem Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10 - 15 Minuten backen. Marinade: Das Doerrfleisch knusprig anbraten, mit dem Balsamico und dem Olivenoel gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Schalottenstreifen und den gehackten Knoblauch zu der Marinade geben. Die gehackte Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat: Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten halbieren. Den Rucolasalat mit den Tomaten zu der Marinade geben, gut vermengen, auf Tellern anrichten und die gegarten Roellchen darauf verteilen. O-Titel: Mit Kaninchen gefuellte Aubergine- und Zucchiniroellchen auf Rucola-Tomatensalat http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2000/10/18/index .html :Stichwort : Wild :Stichwort : Kaninchen :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Zucchini :Stichwort : Salat :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.07.2001 :Letzte Aender. : 15.07.2001 :Quelle : Kurz vor 6 im Ersten - Lafer kocht, :Quelle : ARD 18.10.2000, :Quelle : (c) Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 15.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht