Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen Hauptspeise: Entdeckung der Fischstäbchen Zubereitung der Hauptspeise: Entdeckung der Fischstäbchen Die Kartoffeln schälen, großzügig würfeln, fritieren, und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Olivenöl braten . Den Eiszapfenrettich schälen und dünn reiben. Die Melone halbieren, entkernen und eine Hälfte in Spalten schneiden. Für die Salatsoße Balsamico, Senf, Olivenöl, Pfeffer und Salz vermengen und über den Salat geben. Die Fischstäbchen als Türmchen auf den Kartoffeln und dem Salat anrichten, mit den Rettichscheiben umranden und die Melonenspalten am Rand drapieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht