Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Teller dünn mit Olivenöl einpinseln. Filetscheiben fächerförmig darauf anrichten, salzen und pfeffern. Grob geschnittenen Rucola darüber verteilen. Balsamico und Olivenöl darüber träufeln und mit den Parmesanspänen bestreuen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/25/index.html :Stichwort : Carpaccio :Stichwort : Rind :Stichwort : Rauke :Stichwort : Parmesan :Erfaßt am : 30.05.2001 :Letzte Änder. : 30.05.2001 :Quelle : SWR 01.08.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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