Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pikanter Tofu - TempÚ Teller Salat: Möhren-Rucolasalat Dessert: Süsse Orangensuppe Zubereitung der Hauptspeise: Pikanter Tofu - TempÚ Teller Die Aubergine, den Tofu und das TempÚ in Scheiben schneiden. Diese mit Sojasauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Balsamico marinieren. Die Zwiebel schälen, würfeln und anschwitzen. Die Pilze dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Mit Sahne und einem Brühwürfel auffüllen. Die Peperoni in feine Streifen schneiden und einige davon dazugeben. Tofu-, TempÚ- und Auberginenscheiben anbraten und im Ofen bei 180¦C garziehen lassen. Ein Spiegelei auf beiden Seiten anbraten. Die Pilzsauce mit einem Löffel geschlagener Sahne und frischen Kräutern verfeinern und auf einen Teller geben. Die verschiedenen Scheiben darauf verteilen. Mit Kräutern und dem Spiegelei garnieren. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht