Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalbsfleischschnitzelchen auf Avocado-Schinken-Ragout Dessert: Rotweinbirne auf zweierlei Saucen Zubereitung des Dessert: Rotweinbirne auf zweierlei Saucen Eine halbe Flasche Rotwein mit einer Tasse Zucker und einem Eßlöffel Zimt köcheln lassen. Die Birnen schälen, eine davon sechsteln. Die einzelnen Segmente und die ganze Birne in dem Rotwein weichkochen. Einen Schuß Sahne erhitzen, mit Brandy ablöschen, die Schokolade dazugeben und schmelzen lassen. Etwas von dem Rotweinsud abnehmen, mit Zimt nachwürzen und mit Stärke abbinden. Die Schokoladensauce vom Herd nehmen und mit einem halben Becher Joghurt verfeinern. Die beiden Saucen auf einem Teller verteilen. Die ganze Birne in die Mitte setzen und mit den Segmenten garnieren. |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht