Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Fruehstuecksspeck kross braten. 2. Semmel- oder Serviettenknoedel in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im Butterschmalz anbraten. Zwiebelstreifen dazugeben und mitbraten. 3. In der Zwischenzeit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verruehren. Oel langsam unter Ruehren einlaufen lassen. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern. Rucola auf Tellern anrichten, mit etwas Vinaigrette betraeufeln. 4. Butter und Knoblauch zu den Semmelknoedeln geben,Butter schmelzen lassen. 5. Semmelknoedelscheiben zusammen mit den Zwiebelstreifen auf dem Rucolasalat anrichten. Tomatenspalten und restliche Vinaigrette mischen, ueber die Semmelknoedel geben. Fruehstuecksspeck darauf legen und Salat mit Basilikum garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Min. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/24590/index.html :Stichwort : Knoedel :Stichwort : Rauke :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.10.2001 :Letzte Aender. : 23.10.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Rindergulasch", :Quelle : 3sat 23.10.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 23.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht