Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Rucolasalat putzen, waschen und trockenschleudern. 2. Fuer die Gefluegelleber Weissbrotbroesel und Walnuesse mischen. Leberstuecke mit Salz und Pfeffer wuerzen, zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Broesel-Nuss-Mischung wenden. Leber in heissem Butterschmalz langsam goldbraun ausbacken. 3. Apfelstifte und Schalottenstreifen mischen, Walnussoel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Rucolasalat und Tomatenwuerfel darunter heben. 4. Leberstuecke auf Kuechenkrepp gut abtropfen lassen. Salat zusammen mit der Leber anrichten und mit Preiselbeeren garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Min. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/22609/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Leber :Stichwort : Rauke :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.09.2001 :Letzte Aender. : 4.09.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Entenleber", :Quelle : 3sat 04.09.2001; :Quelle : Lafers Kuechen Tipp #AT Christina Philipp #D 05.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht