Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons an Tomaten-Salbei-Soße Salat: Rucolasalat mit Reiscrispies Dessert: Mandel-Dattel-Hüttenkäse Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons an Tomaten-Salbei-Soße Das Schweinefilet zu Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und mit frisch gehacktem Salbei, einer Prise Muskat und einer Butterflocke verfeinern. Für die Soße die getrockneten Tomaten entölen, würzen, in Knoblauch und dem übrigen Salbei anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Carneros Pinot Noir Büna Vista/Carneros Kalifornien aus den USA |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht