| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Balsamico Huhn mit Broccoli
|
| 2 |
Frühlingssalat mit Kaninchenrücken-Medaillons
|
| 3 |
Gebackener Camembert mit Leberpastete
|
| 4 |
Sommerlicher Feinschmeckersalat
|
| 5 |
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
|
| 6 |
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
|
| 7 |
Salat mit Shii-Take-Pilzen
|
| 8 |
Oster-Eiersalat
|
| 9 |
Kressesalat mit Champignons und Käse
|
| 10 |
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
|
| 11 |
Kürbisravioli mit Kaninchenleber
|
| 12 |
Fleischröllchen an Gemüsevinaigrette
|
| 13 |
Randeneintopf
|
| 14 |
Sbrinzmousse auf Nüssli-Linsen-Salat
|
| 15 |
Mariniertes Schweinsfilet mit Kokosstreifen
|
| 16 |
Marinierte gebackene Tomaten
|
| 17 |
Spinat-Pesto für den Vorrat
|
| 18 |
Tomaten mit mariniertem Lopino
|
| 19 |
Lammfilet mit grünem Spargel
|
| 20 |
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
|
| 21 |
Marinierte Peperoni
|
| 22 |
Linsensalat mit Hähnchenbruststreifen (Cholesterin)
|
| 23 |
Salat 'Caribbean Spring'
|
| 24 |
Rucoladip
|
| 25 |
Mais-Spinat-Souffle
|
| 26 |
Randeneintopf
|
| 27 |
Balsamicößig, eine Kurzgeschichte
|
| 28 |
Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish
|
| 29 |
Honig-Tomaten-Relish
|
| 30 |
Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber u. Pfeffervinaigrette
|
| 31 |
Minutensteak mit Rucolagemüse
|
| 32 |
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
|
| 33 |
GEBRATENER GRÜNER SPARGEL
|
| 34 |
Kalbsnieren mit Rosmarin
|
| 35 |
SALAT VON GRÜNEM SPARGEL UND GEBACKENEM KANINCHEN
|
| 36 |
FILETSCHEIBEN MIT MOZZARELLA
|
| 37 |
SPARGEL MIT KALBSLEBER UND ORANGENSAUCE
|
| 38 |
MINUTENSTEAK MIT RUCCOLAGEMÜSE
|
| 39 |
SAURE FORELLE
|
| 40 |
Artischocken-Thon-Salat
|
| 41 |
Gebratene Perlhuhnbrust mit Linsen und...
|
| 42 |
Matjes auf Zwiebel-Tomaten-Ragout
|
| 43 |
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
|
| 44 |
Rotbarsch, Ruccola, Tomate, Speck
|
| 45 |
Tomaten-Frischkäse-Salat mit Basilikumdreßing
|
| 46 |
WARMER KARTOFFELSALAT AMERIKANISCHE ART
|
| 47 |
Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich
|
| 48 |
Blattsalate mit gebratener Entenleber und...
|
| 49 |
GEFÜLLTE AUBERGINENROULADEN
|
| 50 |
Himbeer-Chutney
|
| 51 |
Marinierte Zucchini und Auberginen'
|
| 52 |
Lauwarmer Grünkohlsalat
|
| 53 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
|
| 54 |
KANINCHEN MIT TRAMINERTRAUBEN
|
| 55 |
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
|
| 56 |
Schweinefilet in Balsamico
|
| 57 |
Rhabarberchutney
|
| 58 |
Orangensalat mit Hähnchenbrust
|
| 59 |
Ravioli mit Huhn in Limetten-Balsamico-Dreßing
|
| 60 |
Frischkäseterrine mit grünen Spargeln
|
| 61 |
Marinierte Champignons mit Brunnenkreße
|
| 62 |
Gekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-Sauce Teil1
|
| 63 |
Riesengarnelen mit Tomatenkonfit und Safranreis
|
| 64 |
Rote Bete Carpaccio
|
| 65 |
GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTE MIT BRUSCHETTA UND BLÜTENSALAT
|
| 66 |
BERGLINSEN-PORTULAKSALAT MIT GEBRATENEM BEEFSTEAK-TATAR
|
| 67 |
BOHNENSALAT MIT SCHAFKÄSE
|
| 68 |
Lammrückenfilets im Kräuterteig
|
| 69 |
Feldsalat mit Blaukrautdreßing und Walnüssen
|
| 70 |
Feldsalat mit würzigen Bröseln
|
| 71 |
Frittierter Fenchel mit Tomataise
|
| 72 |
Apfel-Kalbstasche
|
| 73 |
Italienische Kürbiscremesuppe
|
| 74 |
Curryhuhn im Römertopf
|
| 75 |
Makrele auf Tomatenkompott
|
| 76 |
Rotkohlente
|
| 77 |
PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS
|
| 78 |
FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
|
| 79 |
RICOTTA-WAFFELN MIT GURKENSALAT
|
| 80 |
PAPRIKAGEMÜSE MIT KORIANDERBÄLLCHEN
|
| 81 |
Siedfleisch-Carpaccio
|
| 82 |
Filet Mignon mit Chicoree
|
| 83 |
Wildreißalat mit gegrillten Paprika
|
| 84 |
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
|
| 85 |
Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon
|
| 86 |
Salat von weißen Bohnen und Oliven mit Parmesan
|
| 87 |
SALAT VON KLEINEN CARCIOFINI
|
| 88 |
SALAT VON LÖWENZAHN MIT GEBRATENEM ZIEGENKÄSE
|
| 89 |
'Ampel'salat
|
| 90 |
Artischocken und Schalotten in warmer Kapernvinaigrette*
|
| 91 |
Gemspfeffer
|
| 92 |
MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLÜGELLEBER UND .......
|
| 93 |
Möhrencremesuppe mit indischem Duft
|
| 94 |
Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos
|
| 95 |
Gemüseterrine (Peperoni/Aubergine/Zucchini)
|
| 96 |
Balsamicoessig, eine Kurzgeschichte
|
| 97 |
Salbei-Schweinsfilet an leichtem Pfefferjus
|
| 98 |
Knoblauchbrot mit Feta #10317
|
| 99 |
Fettuccine mit Spinat und Prosciutto
|
| 100 |
Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
|
| 101 |
Perlhuhn mit Morcheln
|
| 102 |
Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust
|
| 103 |
Spaghetti mit Paprikasauce
|
| 104 |
Geflügel-Champignonfleisch
|
| 105 |
Mariniertes Rinderfilet
|
| 106 |
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
|
| 107 |
Provenzalisches Ragout
|
| 108 |
Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Büffelkäse,
|
| 109 |
TAUBE MIT LE PUY LINSEN
|
| 110 |
Weisse Bohnen mit Ochsenherz-Tomaten
|
| 111 |
TRAUBENCONFIT MIT FRISCHEM ZIEGENKAESE
|
| 112 |
CUMBERLANDSAUCE NACH VINCE
|
| 113 |
KALBSHERZ IN ACETO BALSAMICO MIT PERLZWIEBELN
|
| 114 |
GEBRATENES KABELJAUFILET AUF ESSIGLINSEN UND WEISSEM ...
|
| 115 |
LACHSMEDAILLONS IN KARTOFFEL-KAESE-KRUSTE
|
| 116 |
FRISCHER THUNFISCHSALAT
|
| 117 |
Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
|
| 118 |
Spaghettisalat mit Rucola und Parmesan
|
| 119 |
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
|
| 120 |
Mariniertes Gemuese mit Omelettenstreifen
|
| 121 |
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
|
| 122 |
Nusspastete
|
| 123 |
Rindsragout an Balsamicosauce
|
| 124 |
Wirsingröllchen mit Gemüse
|
| 125 |
Radieschengemuse mit Balsamico
|
| 126 |
Knoblauchbrot mit Feta 10317
|
| 127 |
Mit Hirse gef€llte Mangoldr€llchen
|
| 128 |
Pomodoro Lucullo
|
| 129 |
Oktupus mit Wein geschmort
|
| 130 |
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
|
| 131 |
Avocado-Nuessli-Salat
|
| 132 |
Kaninchen mit Maisknödeln und Salaten
|
| 133 |
Aprikosen-Senf-Sauce
|
| 134 |
Fischfondue mit Gemuesen und Saucen
|
| 135 |
GEFÜLLTE HACKFLEISCHKROKETTEN
|
| 136 |
GEFÜLLTE HACKFLEISCHKROKETTEN
|
| 137 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 138 |
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
|
| 139 |
Bohnen-Thon-Salat
|
| 140 |
Caramelisierter Gemueseknoblauch
|
| 141 |
Schweinsfilet in Himbeermarinade
|
| 142 |
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel
|
| 143 |
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
|
| 144 |
Frisee-Kartoffel-Salat
|
| 145 |
Salat von Semmelknoedel mit Feldsalat in
|
| 146 |
Mille feuille von mediterranem Gemuese mit gebratenen...
|
| 147 |
Mille feuille von mediterranem Gemuese mit gebratenen...
|
| 148 |
Ente in Rosmarin-Orangensauce mit Rosinen-Trauben-Confit
|
| 149 |
Viandener Nusspastete
|
| 150 |
Ziegenkaese in Marzipan-Peperonisauce
|
| 151 |
Stubenkueken mit Senffeigen
|
| 152 |
Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig'
|
| 153 |
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
|
| 154 |
Haehnchenbrust in Duo-Schokosauce an Wirsing u.
|
| 155 |
Tauben mit Le Puy-Linsen (gruene Linsen)
|
| 156 |
Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Genießen'
|
| 157 |
Matjes auf Zwiebel-Tomaten-Ragout'
|
| 158 |
Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'
|
| 159 |
Rotbarsch, Ruccola, Tomate, Speck'
|
| 160 |
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola
|