Knoblauchbrot mit Feta #10317
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
350
Milliliter
Wasser
1
Teelöffel
Balsamicoessig
1.5
Esslöffel
Öl
1.5
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
Zucker
500
Gramm
Weizenmehl, Typ550
150
Gramm
Roggenmehl, Typ1150
1
Packung
Trockenhefe
4
Knoblauchzehen, gehackt
100
Gramm
Kräuterfeta, gewürfelt
6
grüne Oliven, gewürfelt
1
Paprikaschote, knapp
....
Kategorien
!
Teigware
Backautomat
Schafskäse
Zubereitung:
.
Programm: Basis (1P) Bräunung: mittel. Knoblauchzehen, Oliven, Paprika und
Feta nach dem Piepston hinzufügen.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List