Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Hühnerhack, das Ei, die Orangenschale, den Parmesan und das Basilikum in eine Schüssel geben und gut mengen. Die Reispapiere je nach Grösse mit 1-2 El der Füllung belegen. Die Ränder vorsichtig mit Wasser bestreichen und die Ravioli je nach Grösse des Papiers mit einem weiteren Papier belegen. Die Seiten fest andrücken, um sie zu versiegeln, oder falten und an den Enden zusammendrücken. (Wenn man etwas geübt ist, laßen sich auf diese Weise Ravioli schnell selbst machen). Die Huhnravioli in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser 5 Minuten kochen. Unterdeßen in einem Gefäss den Limettensaft, den Balsamessig, den Honig und das Öl verquirlen. Die Ravioli abtropfen. Das Dreßing über die Ravioli gießen und mit frischen Schnittlauchröllchen und nach Wunsch auch Limettenspalten garnieren und servieren. |
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