Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 St Staudensellerie, gestiftelt Stubenkueken: Die Kueken pfeffern und salzen, binden und in einer Kasserolle von allen Seiten braun braten. Schalotten und Sellerie zugeben und bei geschlossenem Deckel schmoren. Mit Wein und Essig abschmecken. Nach 15 Minuten die Feigenfuellung in das Haehnchen geben, nach weiteren 10 Minuten ist das Haehnchen gar. Tomatenwuefel und Petersilienblaettchen zugeben und den Fond mit kalter Butter binden. Senffeigen: Alle Zutaten, bis auf die Feigen, aufkochen und reduzieren. Die Feigen zugeben und so lange kochen, bis alle Fluessigkeit verkocht ist. Dazu passt Reis. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/05/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Feige :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.08.2001 :Letzte Aender. : 31.08.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Feigen", :Quelle : SWR 05.09.2001 #AT Christina Philipp #D 01.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht