Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Ziegenkaesescheiben pfeffern, salzen und in Semmelmehl wenden. Die Zwiebeln in Olivenoel braun roesten und erst zum Schluss Knoblauch, Peperoni und Marzipan dazugeben. Mit Sauce auffuellen und stark einkochen. Mit Zitronenschale und Petersilie abschmecken. Die Kaesescheiben in Olivenoel kross von jeder Seite ca. eine halbe Minute lang, anbraten. Auf Tellern anrichten und mit der Marzipansauce umgiessen. Eingemachte Peperoni: Die Peperoni halbieren, entkernen und in kraeftigem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abschuetten, kalt abspuelen und sehr fein wuerfeln. Diese in Kuechenkrepp gut ausdruecken. Olivenoel erhitzen und die Peperoni kurz aufkochen. In Marmeladeglaeser fuellen, dicht verschliessen und im Kuehlschrank aufbewahren. Haltbar mindestens 3 Monate. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/12/05/index.html :Stichwort : Ziegenkaese :Stichwort : Peperoni :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.11.2001 :Letzte Aender. : 29.11.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Nikolausabend", :Quelle : SWR 05.12.2001 #AT Christina Philipp #D 29.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht