Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Dosentomaten vom Saft befreien, den Saft aufbewahren. Von den Tomaten grobe Struenke und Kerne entfernen. Die Tomaten mit Olivenoel, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker in einem Topf 10 Minuten bei kleinster Hitze schmoren - danach erst 3 - 4 EL Saft dazu geben. Die Zwiebeln schaelen, vierteln und in Lamellen teilen - mit etwas Zucker bestreuen und in Butter duensten - gibt eine schoene Farbe. Mit etwas Wasser abloeschen und gut 10 Minuten gar duensten. Dann mit den geschmorten Tomaten vermengen und das Ragout mit den Matjes servieren. Das Ganze mit frischer Petersilie bestreuen. 12 - 15 Matjesfilets :Stichwort : Matjes :Stichwort : Tomaten :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 15.06.2001 :Letzte Aender. : 15.06.2001 :Quelle : DAS! :Quelle : mit Rainer Sass :Quelle : Matjes Spezial #AT Gabriele Gramsjaeger #D 15.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht