| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Sellerie-Möhren-Salat
|
| 2 |
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2
|
| 3 |
Beerenreis auf Champagner-Sabayon
|
| 4 |
Berner Rösti
|
| 5 |
Blumenkohl in Käsesoße mit pochierten Eiern
|
| 6 |
Broccoli-Auflauf mit Schinken
|
| 7 |
Bunte Paprikaschoten
|
| 8 |
Buttersauce (Sauce Batarde) mit Varianten
|
| 9 |
Chinakohl mit Grünkernkruste
|
| 10 |
Couscous mit Möhrengemüse
|
| 11 |
Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis
|
| 12 |
Fasan mit Weintrauben auf Champagnerkraut
|
| 13 |
Fenchel in Käsesauce mit Salzkartoffeln
|
| 14 |
Filetgulasch mit Kefen und Rüebli
|
| 15 |
Hirseklösschen
|
| 16 |
Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen
|
| 17 |
Käse-Ringe, -Windbeutel und -Eclairs
|
| 18 |
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
|
| 19 |
Kartoffel-Oliven-Gratin
|
| 20 |
Kartoffel-Reis-Gratin
|
| 21 |
Kartoffel-Wähe mit Curry-Hack
|
| 22 |
Kartoffelgratin (sehr einfach)
|
| 23 |
Kichererbsenbratlinge
|
| 24 |
Kronfleisch
|
| 25 |
Lasagne verde al forno
|
| 26 |
Laubfrösche (Schwaben)
|
| 27 |
Mandelreis (Roz maa lhlib)
|
| 28 |
Mangold-Auflauf
|
| 29 |
Nudel-Zucchini-Pfanne
|
| 30 |
Nudelgratin valaisanne
|
| 31 |
Pochiertes Rinderfilet
|
| 32 |
Rindslendenschnitten nach Colbert
|
| 33 |
Rosenkohlauflauf mit Wurst
|
| 34 |
Rote-Bete-Soufflé
|
| 35 |
Schwärtelbraten
|
| 36 |
Schwarzwurzeln in Schinken
|
| 37 |
Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
|
| 38 |
SPARGEL MIT KRABBENSAUCE
|
| 39 |
Spinatpasta mit Gorgonzola
|
| 40 |
Steckrüben-Gratin mit Hackfleisch
|
| 41 |
Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
|
| 42 |
Vollkornspaghetti mit Nußsauce - Schnelle Küche
|
| 43 |
Weißkrautrouladen mit pikanter Füllung (lahana sarmasa)
|
| 44 |
Couscous mit Kichererbsen-Gemüse-Ragout
|
| 45 |
Standardrez: Weißer Sud (Milchsud) für Fisch
|
| 46 |
Blumenkohl-Suppe
|
| 47 |
Riesenravioli
|
| 48 |
Bohnentopf
|
| 49 |
Spaghetti mit Pouletfleisch (Sommer-Spaghetti)
|
| 50 |
Hühnerfleisch-Lasagne
|
| 51 |
Krawättlisalat mit Thon
|
| 52 |
Buntes Fischgulasch
|
| 53 |
Lebercrostinis
|
| 54 |
Rotkohlsalat mit Hähnchenbrust
|
| 55 |
Hähnchenflügel zu Currysoße
|
| 56 |
Grüne-Bohnen-Eintopf
|
| 57 |
Gebundene, falsche Schildkrötensuppe
|
| 58 |
Frühlings-Lasagne mit Morcheln (Pasta primavera)
|
| 59 |
Hähnchen-Eintopf mit Mango
|
| 60 |
Kalbsbries mit Pochiertem Ei und Salat
|
| 61 |
Bohnapfiffer
|
| 62 |
Heidensterz *
|
| 63 |
Kohlschiffchen im Hackmeer
|
| 64 |
Blumenkohl, von den Kykladen
|
| 65 |
Gebackene Schweinshaxe
|
| 66 |
Hammelzungen in Biersauce
|
| 67 |
Lammragout Hubertus
|
| 68 |
Gefüllter Fenchel
|
| 69 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen
|
| 70 |
Soupe au Pistou
|
| 71 |
A Honig-Senf-Hähnchen
|
| 72 |
Grüne Nudeln mit Pilzsoße
|
| 73 |
Brokkoli mit Sauce Béchamel
|
| 74 |
Spargel in der MW
|
| 75 |
Rindsmedaillons mit Spargelhaube
|
| 76 |
Grüner Spargel gratiniert
|
| 77 |
Spargel, Schinken, Kartoffel, Erdbeeren (Diabetes)
|
| 78 |
Überbackenes Gemüse, Prinzesskartoffeln (Diabetes)
|
| 79 |
Nudelsuppe (Diabetes)
|
| 80 |
Zwiebel-Püree
|
| 81 |
Hummer oder Langusten (Bretonisches Fischerrezept)
|
| 82 |
Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
|
| 83 |
Gänse-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
|
| 84 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen
|
| 85 |
FORELLENFILETS MIT SPARGEL
|
| 86 |
Spargelsuppe grün-weiß mit Krabbenfleisch
|
| 87 |
Blattspinat mit Knoblauchsahne
|
| 88 |
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
|
| 89 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 90 |
Grüner Spargelsalat mit Wildlachs
|
| 91 |
Eingelegter Spargel
|
| 92 |
Marinierter grüner Spargel
|
| 93 |
Spargel im Spinatrand
|
| 94 |
Spargel im Spinatrand
|
| 95 |
Spargelsülze
|
| 96 |
Spargel mit Sauce Mornay
|
| 97 |
Spargel-Gratin mit Schollenfilet
|
| 98 |
Spargel-Pfannkuchen
|
| 99 |
Spargelsuppe mit grünem Spargel
|
| 100 |
GEFÜLLTE KOHLRABI
|
| 101 |
Spargelsuppe nordische Art
|
| 102 |
VERHEIRATETE
|
| 103 |
Grüner Spargel aus Spanien
|
| 104 |
Grüner Spargel mit Käsehaube
|
| 105 |
Grüner Spargel mit Lamm Medaillons
|
| 106 |
Grüner Spargel mit Schinken
|
| 107 |
Kalbsfilet mit Spargel
|
| 108 |
Polnischer Spargel
|
| 109 |
Spargel aus dem Ofen
|
| 110 |
Spargel in Orangensauce
|
| 111 |
KINDER: GEMÜSE-SPÄTZLE-TOPF
|
| 112 |
CANNELLONI MIT MANGOLD UND RICOTTA
|
| 113 |
CANNELLONI MIT MANGOLD UND RICOTTA
|
| 114 |
Lammpilaff
|
| 115 |
Broccoli aus dem Ofen
|
| 116 |
Gemüsesülze mit Aufschnitt
|
| 117 |
Muultäschle (Emmental)
|
| 118 |
Münchener Semmelknödel
|
| 119 |
Reiberknödel
|
| 120 |
Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
|
| 121 |
Soupe a l'ail a l'eau d'Ariege
|
| 122 |
Weizenknödel
|
| 123 |
STORZENIEREN MIT HACKKLÖSSCHEN
|
| 124 |
WÜRSTCHEN MIT LAUCH
|
| 125 |
Kalbsfrikaßee mit Senfgurken
|
| 126 |
Polenta alla casa
|
| 127 |
HUTSPOT (HOCHEPOT, HOTCHPOTCH) - NIEDERLANDE
|
| 128 |
Kaßeler in Macis-Holunder-Sauce
|
| 129 |
Hummer / Langusten
|
| 130 |
Dinner for two Nr. 2
|
| 131 |
Flutschkeilchen mit Mohn
|
| 132 |
Wirsing mit pochierten Eiern
|
| 133 |
Wirsing-Kartoffelsalat
|
| 134 |
Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck
|
| 135 |
Hähnchenbrust Vinaigrette
|
| 136 |
Blumenkohlauflauf mit Klößchen
|
| 137 |
Fenchel 'Las Palmas'
|
| 138 |
Gefüllte Kartoffelbällchen
|
| 139 |
Blumenkohl mit Käsesauce und
|
| 140 |
Gemüse-Nudel-Auflauf
|
| 141 |
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
|
| 142 |
Kasseler im Teig
|
| 143 |
Liebhabersupper
|
| 144 |
Rinderfilet im Wirsingmantel
|
| 145 |
Spaghetti mit geröstetem Brot
|
| 146 |
Spaghetti mit Kaviar
|
| 147 |
Spargel mit Eiersauce
|
| 148 |
Geflügel-Reissalat
|
| 149 |
Kohlrabi-Schinkenauflauf
|
| 150 |
Texassalat
|
| 151 |
Mangold-Gemüse
|
| 152 |
Mangold-Gratin
|
| 153 |
Porree-Spinat-Salat
|
| 154 |
Spargel mit Zabaione
|
| 155 |
Tortellini mit Tomatensauce
|
| 156 |
Vegetarische Spaghetti-Torte
|
| 157 |
FORELLE BLAU AUF GEMUESESTREIFEN
|
| 158 |
Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
|
| 159 |
Capunet
|
| 160 |
Lachsforelle im Kräutermantel
|
| 161 |
Lattich-Roulade
|
| 162 |
Bananen-Chips, Patacones
|
| 163 |
Frühlings-Lasagne Mit Morcheln
|
| 164 |
Brotsuppe aus dem Schwarzwald
|
| 165 |
Heidensterz
|
| 166 |
Gemüsereis mit Schafskäse
|
| 167 |
Leberspatzen
|
| 168 |
Provencalisches Gulasch mit Polenta
|
| 169 |
Einfache Rösti
|
| 170 |
Geschnetzeltes an Himbeer-Senf-Sauce
|
| 171 |
Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
|
| 172 |
Portulak=Suppe.
|
| 173 |
Gefuellter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
|
| 174 |
Wie macht man Pasta con le sarde (Sizilien)
|
| 175 |
'Der Rheintaler' Kocht`s - Marillenknoedel, bitteschoen!
|
| 176 |
Fraas (Weisskrautauflauf)
|
| 177 |
Rebhuhn mit Emmer-Nudeln
|
| 178 |
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel'
|
| 179 |
Spargel-Lachs-Auflauf'
|