Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Stielmangold gruendlich waschen, samt Blaettern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut abgetropft in eine gerettete Gratinform geben. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, anschliessend abziehen, halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Olivenoel auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten. Tomaten, abgespuelte, gehackte Sardellen kurz mitduensten. Zusammen mit geschnittenen Basilikumblaettchen ueber den Mangold verteilen. Mozzarella in Wuerfelchen schneiden, mit geriebenem Parmesan und fein zerbroeseltem Brot mischen, ueber den Mangold streuen, mit Butterfloeckchen besetzen, goldbraun ueberbacken. Schaltung: 200-220°,2.Schiebeleistev.u. 170-190°, Umluftbackofen ca. 25-30 Minuten :Stichworte : Auflauf, Gemüse, Juli, Mangold, P4 :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht