Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel putzen. Das Salzwasser mit etwas Zucker und Butter erhitzen und den Spargel darin etwa 10 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfenlassen. Für die Soße Milch, Eigelb, flüssige Butter und Speisestärke verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Sahne zugießen, mit den Gewürzen abschmecken. Mozzarella und gehackten Kerbel zugeben. Über den Spargel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5 Min. überbacken. Mit Tomatenwürfeln und Kerbelblättchen bestreün und servieren. :Pro Person ca. : 411 kcal :Pro Person ca. : 1721 kJoule :Fett : 33 Gramm :Garzeit : ca. 5 Min. berbacken |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht