Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Grüner Spargel muß eigentlich nicht geschält werden. Wenn, dann nur das untere Drittel schälen, ganz nach Gefühl. 2. Den Spargel gebündelt ins kochende Salzwasser, dem Zucker und Butter zugegeben sind, legen und darin je nach Stangendicke 10 - 12 Minuten garen laßen. Vorsichtig herausnehmen und abtropfen laßen. Warmhalten. 3. In der Zwischenzeit die Lammfilets mit der Hand etwas flachklopfen, das Bratfett in einer Pfanne heiß werden laßen und die Medaillons von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten je nach Dicke. Die fertige Seite pfeffern, salzen. 4. Den gekochten Spargel auf eine vorgewärmte Platte legen, ebenso die Lamm Medaillons. Mit dem Bratfond übergießen und servieren. Dazu passen neue kleine Kartoffeln. |
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