Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit Dillgrün garnieren. 92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal. :Stichworte : Einfach, November, Nudel, P4, Spaghetti :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht