Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Den gewaschenen grünen Spargel schälen, im Gegensatz zum weißen Spargel, nur das untere Drittel der Stangen. Im Salzwasser bei milder Hitze 10 Minuten kochen, herausnehmen und gut abtropfen laßen. 2. Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern. Den Spargel gleichmäßig auf je 2 Scheiben Schinken verteilen, den Schinken um den Spargel schlagen und die Spargel-Schinken-Rollen dicht nebeneinander in die Auflaufform legen. 3. Die Sahne mit 3 EL Parmesan verrühren und über die Spargel- Schinken-Rollen gießen. Den restlichen Parmesan darüberstreuen und aus der Butter einige Flocken aufsetzen. 4. Den Spargel im vorgeheizten Ofen (E: 250Grd C) etwa 8 - 10 Minuten gratinieren laßen. Dazu Kartoffeln und Fleisch |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht