Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Spargel schälen, beim grünen Spargel nur das untere Drittel, und in zwei Portionen bündeln. 2. Den Spargel ins kochende Salzwasser legen, dem Zucker, Butter und die Spargelschalen zugegeben sind. 3. Den Spargel darin 10 - 12 Minuten garen laßen. Herausnehmen und gut abtropfen laßen. 4. Die Spargelbrühe durch ein Sieb gießen und 750ml in einen Topf geben, aufkochen. 5. Sahne und Eigelb miteinander verquirlen, unter die Suppe ziehen und unter Rühren etwas anziehen laßen. Nicht mehr kochen 6. Den Spargel in Stücke schneiden, in die Suppe.geben und einige Minuten ziehen laßen. 7. Die Suppe darf nicht mehr kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Die Suppe mit Sherry, Pfeffer und Salz abschmecken. |
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