| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Apulische Nussauce mit Oliven
|
| 2 |
Kakao mit Chili
|
| 3 |
Creolische Reispfanne mit Shrimps
|
| 4 |
Gestockte Eier mit Shrimps
|
| 5 |
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
|
| 6 |
Kaninchen in Zitronen-Koriander-Sauce
|
| 7 |
Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
|
| 8 |
Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)
|
| 9 |
Tofu mit Knoblauchsproßen auf chinesische Art
|
| 10 |
Merlan mit Zucchini
|
| 11 |
Feurige Pfeffer-Hacksteaks
|
| 12 |
Kartoffeln mit Gewürzen
|
| 13 |
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
|
| 14 |
Ananas-Gurken-Salat
|
| 15 |
Lammsaté
|
| 16 |
Paprikabraten
|
| 17 |
Scharfe Kürbissuppe
|
| 18 |
Gewürzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 19 |
Würziger Bohnen-Eintopf
|
| 20 |
Gemüsesuppe mit Nudeln
|
| 21 |
Putenbrust mit grüner Sauce
|
| 22 |
Sopa de hongas (Pilzsuppe)
|
| 23 |
Hackfleischcurry mit Spinat und Tomaten
|
| 24 |
Fischcurry mit Kokosmilch
|
| 25 |
Chili-Brokkoli
|
| 26 |
Gewuerzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 27 |
PÄLLA
|
| 28 |
Puten-Chili
|
| 29 |
LAMMKOTELETTS MIT BIRNENSOSSE
|
| 30 |
Kalbsfilet mit Bananen und Rosinenreis
|
| 31 |
KABELJAUFILETS MEERJUNGFRAU
|
| 32 |
Scampis aus dem Wok
|
| 33 |
FRÜHLINGSGEMÜSE MIT TOFU
|
| 34 |
PROVENZALISCHE BASILIKUMSAUCE (SAUCE AU PISTOU)
|
| 35 |
PENNE IN FEURIGER TOMATENSAUCE
|
| 36 |
POLLO AL AJILLO/SPANIEN / HÄHNCHEN IN KNOBLAUCHSAUCE
|
| 37 |
Kichererbsen mit Lammschnitzel
|
| 38 |
Burritos mit Mais-Bohnen-Füllung
|
| 39 |
Toast mit Mais und Chili
|
| 40 |
Clubsandwich mit Guacamole
|
| 41 |
Schwertfisch mit Tomatensalsa
|
| 42 |
Gazpacho mit Portulak-Beignets
|
| 43 |
Hähnchen-Kokos-Curry, im Wok geschmort
|
| 44 |
Pfannengerührte Reisnudeln
|
| 45 |
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln
|
| 46 |
Scharfe Linsensuppe
|
| 47 |
Spargelsuppe 'Thai'
|
| 48 |
Hähnchen in Kokosmilch
|
| 49 |
DORADE IN DER MEERSALZKRUSTE MIT POLENTATÖRTCHEN UND ..
|
| 50 |
NEUE KARTOFFELN, JUNGES GEMÜSE UND RINDERZUNGE
|
| 51 |
Indisches Schnetzelhuhn mit Haselnußpilaw
|
| 52 |
FONDUE: FLEISCH-GEMÜSE-FONDUE
|
| 53 |
SOLEIER (RAINER SASS)
|
| 54 |
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
|
| 55 |
Seeteufel-Saté zu Papaya-Salat
|
| 56 |
Knoblauch, eingelegt in Honig
|
| 57 |
BRATKARTOFFELN (INDISCH)
|
| 58 |
Orecchiette mit Broccoli
|
| 59 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
|
| 60 |
Andalusische Kichererbsensuppe
|
| 61 |
Neapolitanischer Gemüsetopf
|
| 62 |
Feijoada mit Speckhühnchen nach Manüla de Melo
|
| 63 |
ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS
|
| 64 |
SPAGHETTINI MIT TOMATENPESTO, RUCOLA UND MOZZARELLA
|
| 65 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 66 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 67 |
Von Soleiern, Teil 1 von 2
|
| 68 |
Hähnchen-Tortilla
|
| 69 |
MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE MIT GEFÜLLTEN KARTOFFELN
|
| 70 |
Kalte Gemüsesuppe aus Tomaten und Aprikosen
|
| 71 |
KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..
|
| 72 |
Soleier mit Kräutern
|
| 73 |
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART
|
| 74 |
Courtine's Zimtpferdebraten
|
| 75 |
Hähnchen mit Zuckerschoten
|
| 76 |
Terrine nach Hausmacher Art
|
| 77 |
Calamaretti nach Franck Cerutti
|
| 78 |
Scharfe Linsensuppe
|
| 79 |
Gemüse nach Taiwan Art
|
| 80 |
Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
|
| 81 |
Hackfleisch mit Nüssen aus dem WOK
|
| 82 |
Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)
|
| 83 |
Orecchiete mit Broccoli
|
| 84 |
Eingelegter Ziegenkäse
|
| 85 |
Rehrückenbraten
|
| 86 |
Battuto
|
| 87 |
Tomaten-Brot-Suppe
|
| 88 |
Makkaroni - Nester
|
| 89 |
Weintrauben mit Hähnchenbrust
|
| 90 |
Lachs-Wan-Tans
|
| 91 |
Riesengarnelen in Marsalasoße
|
| 92 |
Hühnerbrühe mit Kokosraspeln
|
| 93 |
Käsesoße mit Weißwein
|
| 94 |
Miesmuscheln auf Salat mit
|
| 95 |
Hähnchenbrustfilets
|
| 96 |
Petersilienmousse mit
|
| 97 |
GEFUELLTE HAEHNCHENKEULE
|
| 98 |
HEIKE'S HEISSE HUMMERKRABBEN
|
| 99 |
UNGARISCHES GULASCH ARD-BUFFET
|
| 100 |
FISH-CAKES MIT PAPRIKA-AIOLI
|
| 101 |
Whiskygeschnetzeltes vom Schweinefilet
|
| 102 |
Tellersuelze von Fisch und Meeresfruechten
|
| 103 |
Pasta mit Artischocken und Pesto
|
| 104 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Scampi
|
| 105 |
Käsefondue - Die Käsecreme (Grundrezept)
|
| 106 |
Asiatisches Gemüse
|
| 107 |
TRIPPA (KUTTELN) - LIGURIEN
|
| 108 |
Thunfischragout, Guiso de autún
|
| 109 |
Wildtaubenbrüstchen mit Marinierten Mango und Kürbis
|
| 110 |
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
|
| 111 |
Wildschweingulasch
|
| 112 |
Lammsate
|
| 113 |
Amerikanisches Steak
|
| 114 |
NUDELN MIT KRAeUTERPASTE
|
| 115 |
Gekochte Rinderzunge mit jungen Kartoffeln und Gemuese
|
| 116 |
Kuku na nazi - Huhn mit Kokosnuss
|
| 117 |
Buntes Linsengemuese mit Haehnchenbrust
|
| 118 |
Gebratener Zander und Krake auf Grillgemüse mit Parma ...
|
| 119 |
HELLER FOND
|
| 120 |
MARINIERTER BRATSAIBLING
|
| 121 |
Rahmchampignons mit Semmelknoedelchen
|
| 122 |
Rinderfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grü ...
|
| 123 |
Felsenfisch-Wraps
|
| 124 |
Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ...
|
| 125 |
Haehnchencurry mit Erdnuessen
|
| 126 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Pfiffige
|
| 127 |
Kartoffeln in Basilikum eingelegt
|
| 128 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 129 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 130 |
Asia-Reis mit Ei
|
| 131 |
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa
|
| 132 |
Gegrillter Schafskaese
|
| 133 |
Exotenchutney
|
| 134 |
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
|
| 135 |
Rote und Weisse Ruebencremesuppe
|
| 136 |
Gebackene u. geschmorte Haehnchenkeule m.
|
| 137 |
Haehnchenfilet mit Chili und Ingwer
|
| 138 |
Marmitako (Thunfisch nach Art der Fischer)()
|
| 139 |
Rueben-Risotto auf Salat
|
| 140 |
Gefuellte Kalbsbrust mit Pesto
|
| 141 |
Pasta mit Spinat
|
| 142 |
Rosenkohl-Kartoffelpueree mit Champignons
|
| 143 |
Kalbfleischterrine
|
| 144 |
Paella nach DAS'
|
| 145 |
Filet vom Kabeljau in Olivenoel mit Linsen
|
| 146 |
Eingelegte Perlzwiebeln
|
| 147 |
Pastete mit Johannisbeersauce
|
| 148 |
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln'
|