Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 3 St Fruehlingszwiebeln Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), etwas salzen und abgiessen. Den Rosenkohl vierteln und restliches Gemuese in feine Wuerfel (doppelt so gross wie die Linsen) schneiden. In einem Topf mit Oel zuerst Moehren, Sellerie und Chili anduensten, dann die restlichen Gemuesewuerfel und die Linsen zugeben. Mit Bruehe und Essig abloeschen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen. Das Ganze 10 Minuten koecheln lassen und zum Schluss die Schnittlauchroellchen untermischen. Die Haehnchenbrueste in zentimetergrosse Wuerfel schneiden. Sojasauce, Sherry, Lauchzwiebeln, Ingwer, Sesamoel und Knoblauch zu einer Marinade mischen und ueber das Fleisch geben. Eine Stunde ziehen lassen. Pilze und Koriander fein schneiden und mit dem marinierten Fleisch mischen. Die Reisblaetter in kaltem Wasser einweichen, dann auf der Arbeitsflaeche ausbreiten. Auf jedes Reisblatt je 1 EL Fleisch geben und wie einen Brief zusammenfalten. In einer tiefen Pfanne mit Fett die Paeckchen ca. 3-4 Minuten braten. Fleischpaeckchen auf dem Linsengemuese anrichten. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Linse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.02.2002 :Letzte Aender. : 4.02.2002 :Quelle : ARD-Buffet 04.02.2002, :Quelle : "Huelsenfruechte"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 05.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht