Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, in 3 cm grosse Wuerfel schneiden und in einer Pfanne mit heissem Oel anbraten. Schalotten, Knoblauch und Ingwer ebenfalls mit anbraten. Die Chilischote entkernen, klein schneiden und mit den Erdnuessen zum Fleisch geben. Den Curry darueber streuen und alles kurz anroesten. Dann mit Sahne auffuellen und ca. 10 Minuten koecheln lassen. Die Minze fein schneiden. Das Curry abschmecken, die frische Minze untermischen und anrichten. Dazu passt gut Basmatireis. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Curry :Stichwort : Erdnuss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.11.2002 :Letzte Aender. : 10.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 11.11.2002, :Quelle : "Kochen mit Nuessen"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht